ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
«Приятного аппетита!»
| |
|
alexja | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:18 | Сообщение # 841 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Домашняя молочная колбаса
фоток нет, не успела сфоткать
1 кг куриного фарша 0.5 кг свиного фарша 2 сырых белка 2 ст.л крахмала 200 мл. сливок (20%) соль, перец, любимые специи
Приготовить колбасный молочный фарш, для этого смешать все градиенты. Уложить фарш а пакет для запекания( можно использовать обычный пищевой пакет), сформировать толстенькую колбаску, перевязать через 5-6 см, очень, очень плотно, и плотно завязать "хвостики", уложить в слабо кипящую воду на 40 мин. Поставить на ночь в холодильник, я положила гнет.
колбаса очень нежная и вкусная и без всяких консервантов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАМАН | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:36 | Сообщение # 859 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Нашла вариацию мяса по-французски. Так как оно без майонеза, то получается не таким жирным и тяжелым, как обычное. Свинина - шейка или вырезка (лучше шейка). Я думаю, что любое мясо пойдет и курятина и пр. Я делала с шейкой. Куски 1,5-2 см толщиной. Отбить, смазать горчицей. Мясо обвалять в муке, обжарить до корочки, посолить. (Мне кажется, что обжарка с мукой лишнее действие, т.к. не заметила никакой разницы, когда делала без обжарки). Шампиньоны порезать, обжарить. Лук кольцами. Помидоры кольцами. Соус: брынзу (я брала слабосоленую "Французскую буренку") размять и добавить 15% жидкую сметану, чтобы была консистенция густой сметаны. Добавить пряности по-вкусу (перец, базилик, тимьян, майоран и пр.). В глубокий противень или сковороду - слой лука, слой мяса, грибы, лук (я делала один слой лука), помидоры, ананасы, оставшийся соус, тертый сыр. Каждый слой промазываем соусом. В духовку минимум на 30 минут. У меня стояло минут 40. Приятного аппетита!!!
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|