ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Предложи свой КОНКУРС!!
| |
|
alexja | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:45 | Сообщение # 522 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Цитата irisha ( ) Предлагаю провести конкурс на любую тему - только для обычных пользователей форума ( не модераторов ) Может и прекратится эта уже ругань , что побеждают одни модераторы ( на фото , что подписано , что эта работа модератора ? ) Вот и посмотрим активность других форумчан , которые пишут , что их "обижают" - зажимают . Цитата МАМАН ( ) irisha,
как вам не стыдно, вы столько раз отваживали форумчан от конкурсов, а теперь за один конкурс вы хотите, что бы кто то в нем участвовал, как вы так можете, почему вы не верите в наших форумчан, хотя я обещаю вам, первого января проведу конкурс без вас, и вы увидите, сколько форумчан могут участвовать в конкурсах..
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, И КТО ПОСЛЕ МОЖЕТ ОБЩАТЬСЯ.
хоть и два человека будут участвовать вначале ну и что?????
|
|
|
|
|
Ленуся | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:41 | Сообщение # 524 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Цитата qwertyuiop ( ) ленуся, я лишь высказала своё мнение. а ты уже пишешь, что не хочешь грубить. попахивает науськиванием калючки перестаньте меня унижать! я что пятилетняя девочка, чтобы меня наускивали! я пишу, то что думаю, если меня бесит, то что обижают мою тему, то я так и говорю! а если я дружу с калючкой, то я и буду с ней дружить, просто наши мнения совпадают. я уже писала как-то про это, что друзья так и начинают дружить, что они схожи во многом. Цитата qwertyuiop ( ) вот только я никому не указываю может и не указываешь, но оскорбляешь (лично меня) своим мнением : Цитата qwertyuiop ( ) и вообще что это за вернисаж вообще ни о чём. вот именно эта фраза меня и взбесила или оскорбила. (что больше нравится) ты не интересуешься -не участвуй. а что интересно -участвуй!
|
|
|
|
alexja | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:15 | Сообщение # 525 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ленуся, МАМАН, irisha, простите, но вы опять несколько человек нападаете на одного, высказавшего мнение, которое с вашим не совпадает, ведь она высказала свое мнение, а вы цитируете и язвите как и везде, так кто на форуме общаться будет, если высказаное мнение, сразу цитируют и язвят.
сейчас я это сделаю
Цитата Ленуся ( ) перестаньте меня унижать! я что пятилетняя девочка, чтобы меня наускивали!
ты не девочка, и у тебя свое мнение, а почему ты считаешь, что у другого его нет.
Цитата Ленуся ( ) если меня бесит это оставь для дома, а не для друзей на форуме, они пришли отдохнуть а не разбираться с тобой.
Цитата Ленуся ( ) начинают дружить, что они схожи во многом.
очень хорошо что вы команда, но плохо что другие для вас не существуют.
Ленуся, МАМАН, irisha, пожалуйста, пересмотрите свое отношение к форуму, будьте взаимо вежлевы ко всем, а не только к себе.
Ленуся у тебя сейчас очень хорошая и добрая тема, и к ней надо привлекать людей а не отталкивать их.
qwertyuiop Милая ВИКА тема эта хорошая, например ты нафоткаешь Темку мои дом всех кто тебе мил и радует тебя, напишешь ЛЕНУСЯ я хочу выставить свои фото на свой вернисаж, а тема у меня МОЙ ДОМ И только твои фото, только в твоей теме, будут выставлены, а мы будем критиками писать комментарии как настоящий вернисаж А КТО ТО например наделает натюрморды нафоткает и пришлет а мы оценем
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!!
МОЙ пост не копировать и не комментировать!!!
|
|
|
|
|
irisha | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:03 | Сообщение # 527 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Цитата alexja ( ) КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, И КТО ПОСЛЕ МОЖЕТ ОБЩАТЬСЯ. а мы вот как общались , так и общаемся . И на разные темы , и не только на форуме . Мы нашли общие интересы - да , мы дружим . И нам интересно и поэтому защитить друга если его оскорбляют - это норма дружбы , хорошей дружбы , а не просто напоказ . alexja, почему нас можно копировать и комментировать - а тебя нельзя ?. Тогда пиши правильные и умные вещи , тогда мы и тебя поддерживать будем . И кого это "мы" -"отваживали от конкурсов" ? Дорога открыта для всех - если авки подписанные ( это да , там видно , где чья , поэтому я несколько раз предлагала проводить эти конкурсы без подписи )А в остальных конкурсах ? написано - что это моя работа - голосуйте за меня - Я МОДЕРАТОР . Какая глупость . И знаешь Людмила ,а ведь все эти "разборки " поднимаем не "мы"( как ты нас всех нарекла) , а только обороняемся от нападок . Все хорошие предложения уходят в небытие , ты сама отдала конкурсы - а теперь , ты поняла , что не можешь без них . Это же твоя стихия . Людмила , не устала ругаться ? И как мне кажется , все эти склоки начались - когда .......... не буду писать . Просто обидно .
|
|
|
|
alexja | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:43 | Сообщение # 528 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Господи, я уже давно отошла и от конкурсов и форума, уже научила МАМАН и отхожу от него, но мне хочется что бы форум жил, я ведь люблю этот форум и его форумчан, ведь здесь было много форумчан с вашими мнениями, они считали что они самые, самые и открывали свои форумы и общались, и ГАМАЮНЫ , которая весь форум уничтожила, потихоньку из подтишка, тут говорила одно, а делала другое, стерли все что могли стереть, все темы, все медали и все, все и ушли с ней другие форумчане, потом спохватились да поздно, но им сейчас дорога сюда опять открыта, да думаю они и так давно тут под другими никами, мой сын смог бы определить, но зачем??? на новом форуме они на нас с ЕВГЕНИЕМ ставили картинки, как две обезьяны целуются, это я заступилась за ЕВГЕШУ когда админы "катили на него бочки" и как они там обсуждали как они нас стерли, да Марише пришлось на 2 дня закрыть форум, так как все стерли, и когда она его открыла, он имел плачевное состояние, но мы его подняли и отстояли, и один из наших форумчан, зарегистрируясь на том форуме, а она даже встречалась в живую с форумчанкой которая ушла, написала им, то что мне не забыть, она написала
Здравствуйте все!Ввиду того что тема точки над и закрыта=позволила себе написать здесь.Хочу высказать благодарность всем кто приглашал меня на этот форум.Спасибо Вам девчата огромное.Мне было очень интересно с Вами общаться.Мы здорово проводили время.Но я остаюсь на старом форуме.Может быть этот корабль и тонет,но я остаюсь на нём до конца.Никогда не прячусь за чужими спинами и посчитала своим долгом сказать.Мне не понравилось как Вы все поступили.Все в один голос пели:СПАСИБО МАРИНА!а потом...Все дружненько свалили.Девочки неужели из вас никто не испытал никаких угрызений совести?Я между прочим ночами не спала.Вот и сейчас пишу и плачу.Мне так обидно.Не могу успокоиться...За что???Думаете Вы Марину наказали???Нет тех кто остался верен своему форуму.Я например с Мариной никогда и не общалась.Но это она меня пригласила на форум.Так что же я должна бросить человека в беде?А про массовый уход-это еще ни о чем не говорит.Революции тоже делались массово,а потом разгребать как всегда народу приходится.Насчет того что вы забрали всё своё-не осуждаю.Это Ваше решение.Но хочу высказать свою точку зрения-Санкт Петербург между прочим итальянцы строили.Может нужно чтоб они ег забрали.и в картинных галереях тоже картины не нами написанные,может их отдать вледельцам?.Девочки-форум такой же город со своими жителями,неурядицами и радостями.Мы там проводим огромное количество времени,мы там живём.Так зачем же было обкрадывать свой собственный городок.Наверное иногда следует быть болеее благородными?Если уходите-уходите красиво и благородно.Спасибо всем кто со мной общался!Надеюсь еще пообщаться с Вами в майле.ру.Я желаю Вашему форуму процветания,приятного общения, много интересных тем и конкурсов!
эта форумчанка и сегодня с нами, и дети ее с нами и внучка няша наша растет счастья тебе
И ПУШИСТЫЕ КОЛЮЧКИ и тоже форумчане вернулись сюда, и они уже давно загнили, а наш форум воспрял из пепла и живет!! и мне не хочется, что бы с ним что то случилось, я обещала Марише и я выполню обещания, а если кому то не нравиться,
может открыть свой форум, или жить с нами в мире и согласии
Цитата Ленуся ( ) qwertyuiop,тебе не нравится не участвуй!
так и я могу сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:22 | Сообщение # 535 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Цитата qwertyuiop ( ) что это за вернисаж вообще ни о чём. возьми любую фотку на любую тему и пришли если хочешь
Вернисаж пока только на начальной стадии , взяли тему Остановись мгновнье. Естественно будут и темы и конкретно кто то свою личную выставку устроит......надеюсь подхватят форумчане наше начинание!!
И конкурсы я считаю нужно оставить....и дело не в модераторах,которые их ведут,а в том,что люди не верят,что победят или стесняются высылать свои работы!! Мне иногда тоже стыдно присылать,потому что неудачные......и знаю,что буду на последнем месте....но самое главное участие,пусть люди посмотрят на безрукую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленуся | Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:05 | Сообщение # 540 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Цитата lubania ( ) надеюсь подхватят форумчане наше начинание!! Цитата lubania ( ) И конкурсы я считаю нужно оставить....и дело не в модераторах,которые их ведут,а в том,что люди не верят,что победят или стесняются высылать свои работы!! Мне иногда тоже стыдно присылать,потому что неудачные......и знаю,что буду на последнем месте....но самое главное участие,пусть люди посмотрят на безрукую!!! Любаня, ты что на себя наговариваешь! ты молодец! у тебя отличные фотки! просто ты их делаешь, наверно, на телефон и поэтому они не крупные. Но кадры-то шикарные!!! (переправа через речку -снято снизу-круто!) Цитата qwertyuiop ( ) а в персональной выставке я тоже буду участвовать
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|