ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Медали
| |
|
|
|
|
|
|
Кэтти | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:34 | Сообщение # 267 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| не туда попала
Сообщение отредактировал Кэтти - Понедельник, 11.11.2013, 19:37 |
|
|
|
alexja | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:38 | Сообщение # 268 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Милые мои форумчане, скоро наш юбилей, и как всегда будет награждение всегда этим делом занимались ЛЮБАНЯ и КАЛЮЧКА в этом году будут заниматься ЛЮБАНЯ и МАМАН
Кое кто мне пишет Мое мнение, что все уже получили свои медальки и знают свои заслуги перед форумом
А я считаю что этот человек не прав, а как же целый год,
Доброта и уважение КУСТИКА Как любовь МАМАН к форумчанам, которая сидит часами и делает авки, как Доброта ЛЮБАШИ которая даже на даче слала нам приветы и мыслено была с нами, а теперь каждое утро встречает нас своей любовью! А наша ЛЕНУСИК утром и целый день наших форумчан поддерживает ключиками, мы и то к ней обращаемся! vasiliy - дачник боец не видимого фронта, но всегда с нами ВИКУСЯ - МИЛАЯ НАША, я молчу, но медалька тебе солнышко обеспечена и всегда вовремя медальки нам выставляет irisha тоже дарит девчонкам авки! Ленуся - вообще молодец такую тему открыла, доброго тебе пути, я думаю очень хорошая тема!! искатель - вот человек, целыми днями на работе, но придя с работы поздно вечером не забудет зайти на форум!!! я всегда тебя вижу, зайка!!! МИЛАЯ НАШАМария самая добрая и темная наша, я имею в виду по темам и мамочка любящая ^_^ ^_^
Nadinka_2009 добрый человечек. КАК всегда по ночам когда мало форумчан, но она с нами
Калючка добрый друг, и всегда поддержит нас в трудную минуту
Марюличка ну эта как все знают хорошая мама и дачница, а уж какая юмористка
alenka63 милый справедливый человек, старожил форума. ХОТЬ И ЗАХОДИТ РЕДКО, ЗА ТО СРАЗУ В ТЕМЫ И ВСЕ СВОИ ТЕМЫ ПОДДЕРЖИВАЕТ! Счастья тебе Аленка!!!
Юлька самый наш юный и добрый человек, скажите кто не знает ЮЛЬКУ и кто ей не рад, это наше солнышко!!!
Кузя Самый дорогой наш друг, о котором мы все помним и знаем, и рады за нее, что даже в такой ситуации она приходит к нам и мы можем с ней общаться, милая наша мы рады, что ты с нами!!!!
kcu30 год у нее был тяжелый, но все пришло в норму и слава богу что сынок уже учится и все страшное прошло, счастья здоровья и домашнего тепла вам!!
qwertyuiop добрый наш друг, так хочется что бы ты побольше с нами общалась!!! wolk lena2008 getera таша Василиск AHTOHOBKA вас часто вижу, но почему то вы в тишине ^_^ ^_^ и многие другие. Так что год не прошел стороной мы прожили его нашей, своей семьей, а если кто то этого не заметил, может он влюблен и другого не замечает, Счастья вам добра и ЛЮБВИ!!!!!!!
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|