ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Бесплатные игры
| |
mara40 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:55 | Сообщение # 81 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Iiris, вот это мне ответил форумчанин у него тоже сначала не получалось разобраться может это поможет Теперь на счёт игр. Сначала , при скачивании, нужно нажать "сохранить" , а потом уже из сохранённой папки устанавливать. Тогда устанавливается без сбоев. тогда попробуйте зайти в папку куда сохранили и найдите файл autoran.exe или запускаюший файл
|
|
|
|
Bonu | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:29 | Сообщение # 82 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мара! Может я что-то где-то неправильно прочитала, но, пожалуйста, дайте мне ссылку на игру, указанную Вами в ответе № 71 на этом форуме и на "возвращение на остров"!!!!! С уважением !!!!!
|
|
|
|
mara40 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:44 | Сообщение # 83 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Bonu, В поисках Амелии Эрхарт http://turbobit.net/nnumwo44l66p.html или http://letitbit.net/downloa....ar.html Возвращение на Таинственный Остров. Антология 1и 2 часть http://letitbit.net/downloa....ar.html
|
|
|
|
|
Iiris | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:25 | Сообщение # 85 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я тоже пробовала уже раз 10,не получается, у меня никакого файла с .ехе нет. ну да и ладно,будем играть в алавар,так как невософт у меня стал тормозить комп,что ужас Хотя скорость инета отличная,да и работаю я на этом компе.... Но за труды большое спасибо Марине!!!
iiris
|
|
|
|
mara40 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:07 | Сообщение # 86 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Iiris, Нельзя так быстро руки опускать? сейчас я узнаю как вставить сюда то что я скачала себе на комп файл rar это с моего компа файл на игру пробуйте http://depositfiles.com/files/6pxmg0tgw или http://depositfiles.com/files/6pxmg0tgw
|
|
|
|
Bonu | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:37 | Сообщение # 87 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мариночка, огромное спасибо! Почти сутки у меня качалось "возвращение на остров". Скачала, запустила, пошло но теперь не могу понять как в нее играть - собрала почти все предметы, а что делать с крабами - они кусаются, интересно - "на складе" - у меня в руках рогатина есть, а в игре = она в углу и никак не дается - вот и кружу вокруг скалы и чуть-чуть забираюсь наверх - не понимаю манеры игры. Если можешь, объясни, пожалуйста! С уважением!!!!!
|
|
|
|
mara40 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:41 | Сообщение # 88 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Bonu, я тоже ломаю голову сегодня напишу Ватсонам они прошли эту игру
|
|
|
|
Bonu | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:54 | Сообщение # 89 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мариночка! извини за наглость, а та играла в "Детективное агентство.Жена банкира"? Я, наверное, пока ставила "остров" сошла с ума, не могу пройти даже первые две комнаты - где и как брать выделенные предметы - в первой комнате - визитку (за то получила перчатку и фото) а во второй - не могу найти даже с подсказками - спички. С уважением!!!!!!!
|
|
|
|
mara40 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:16 | Сообщение # 90 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Bonu, Сейчас загружу себе и напишу что да как
|
|
|
|
Iiris | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:02 | Сообщение # 91 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Добрый день Марина! вот нажала на ссылку с вашего компа и выдает вот такую инво:Приносим свои извинения, но все слоты для вашей страны исчерпаны! Я думаю и в первом случае просто для Эстонии что то не открывается бесплатноДобавлено (19.05.2010, 16:02) --------------------------------------------- Но Вам огромное спасибо за желание помочь! Это немалого стоит!
iiris
|
|
|
|
mara40 | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:51 | Сообщение # 92 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Iiris, Нет, я проконсультировалась пробуйте, настаивайте , проявите терпение и ссылка откроется бывает такая ерунда
|
|
|
|
mara40 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:12 | Сообщение # 93 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Bonu, Ватсоны ответили (крабов) нужно брать тогда когда они отвернуться к тушке Дикобраза(руками) и жарить на костре.на верх не поднять пока она не наестся.некоторые предметы собираются вместе на складе,на пример камень+железка=нож,нож+кокос=еда.с левой стороны как идти от крабов,должен быть сухой мох для разведения костра.сундук открываеться гвоздем.
|
|
|
|
mara40 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:45 | Сообщение # 94 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| География для умников. Игровой курс Проблемы с изучением географии обычно возникают из-за нежелания детей тратить время на «зубрежку». Этот интерактивный курс превратит нудное заучивание в интересную игру, которая понравится как подросткам, так и их родителям. Основные правила похожи на всеми любимый дартс: вы должны точно попасть «дротиком» в определенную страну или город. Программа покажет точное местоположение объекта, даст знать, на сколько километров вы промахнулись, ознакомит с базовой информации по данной географической точке.
|
|
|
|
mara40 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:46 | Сообщение # 95 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Детский садик Веселая аркадная игра, в которой вы поможете воспитательнице Миле управлять ее детским садиком. Каждый день там сплошная кутерьма — одного малыша нужно покормить, другому пора менять подгузник, третий хочет поиграть, и немедленно! Не растеряться в этой суматохе — уже непростая задача, а уж проследить, чтобы все подопечные были всегда умыты, накормлены и довольны жизнью — настоящий подвиг.
|
|
|
|
mara40 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:48 | Сообщение # 96 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Книга Солнца Вам достается в собственность священная книга Детей Солнца, в которой рассказывается об удивительных приключениях коллег-археологов Джона и Линды. История начинается с того, что они получают таинственную посылку - ларец, запертый замком с замысловатым шифром. Джон и Линда открывают ларец и обнаруживают там карты Центральной Америки. Решите все головоломки, дочитайте книгу до конца и разгадайте древнее пророчество!
|
|
|
|
mara40 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:49 | Сообщение # 97 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Страна пазлов Эта головоломка превосходно развивает память и внимание, поэтому она будет полезна и интересна игрокам всех возрастов. Впереди вас ждет 50 красочных уровней различной сложности, а также приятная и ненавязчивая музыка, которая настраивает на медитативный лад и поможет справиться с любой мозаикой.
|
|
|
|
|
mara40 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:51 | Сообщение # 99 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Cruise Clues: Карибское приключение Вот уже несколько месяцев похититель драгоценностей, известный как Бубновый Король, водит за нос полицию. Ей никак не удаётся выяснить личность неуловимого похитителя, а он снова и снова осуществляет кражи самых драгоценных камней мира, оставляя на месте преступления свою метку - карту короля бубен. И вот у ФБР появилась новая зацепка. В дело вступает лучший агент Анджелина Д’Алеско. Помогите Анджелине найти и обезвредить этого международно известного преступника. Вместе с ней вы отправляетесь в круиз на Карибские острова на борту шикарного лайнера «Бриллиант морей» в окружении богатых и знаменитых.
|
|
|
|
mara40 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:53 | Сообщение # 100 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Зажги лампочку Любителям физических игр - головоломная игра на знание законов физики и знание "чо-куда-падать". Цель: подкатить трансмиттер поближе к трансформатору и лампочке, чтобы лампочка загорелась "на 100%".
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|