ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Вяжем сами!!!!
| |
|
|
|
|
lisenok140778 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:54 | Сообщение # 245 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Анфиска, спасибо! Ждем твоих работ
Добавлено (19.03.2012, 00:45) --------------------------------------------- ОльЯ, ты просто МОЛОДЕЦ !!!! Все очень аккуратно и красиво. А цветы вообще необычные!
Добавлено (19.03.2012, 00:51) --------------------------------------------- lubania, подскажи, пожалуйста, куда бы разместить вот такое увлечение???? У меня очень много работ из бисера и , практически ко всем есть описания. Может кого-то заинтересует?
Добавлено (19.03.2012, 00:54) --------------------------------------------- А еще я вчера дочке очередной свитерок на весну довязала... И еще один на подходе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:50 | Сообщение # 258 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ДЕВЧОНКИ, нашла очень интересное вязание, у меня есьь старое пальто с воротником песцом, да и у нас можно в секон хенде купить за копейки старые шубы, буду учится, так хотелось бы сделать себе что нибудь из этого!!!
Вязание с мехом
Вязаная шапочка из меха чернобурки
Материалы
* мех (воротник) * шерсть около 100 гр. * крючок №3
Способ изготовления
1. Мех расчертить на полосочки около 0,5 см, нарезать его. (я резала ножом для работы с деревом, он очень тонкий и ОЧЕНЬ острый,можно резать канцелярским ножом. Отсортировать по качеству. Так как у меня был сшитый воротник, то в нем попадались различного качества мех, тот что получше в одну кучку, остальное в другую (пригодиться). 2. Само вязание: 3. На 56 размер я набрала 110 воздушных петель, по обхвату головы. Вязала по спирали. 4. 1 ряд - столбики без накида, 5. 2 ряд начинаем "привязывать" мех, мездрой прикладываем к вязанию и вяжем столбик без накида, при этом вводим крючок в петлю и сзади между меха около мездры, захватываем нитку и провязываем обычный столбик без накида, далее вяжем столбик без накида без меха, и так чередуем столбик с мехом и 1 или 2 без меха. 6. 3 ряд столбики без накида , мех не привязываем. 7. 4 ряд вяжем как 2 и так далее чередуем ряд с мехом, ряд без меха, если мех качественный, то можно попробовать вязать 2 рядка без меха. 8. Где-то через 8 см я начала убавления, сначала делала убавления по 5 столбиков в рядке, где не было меха, а рядок с мехом вязала без убавлений. Подойдя к макушке перешла на убавления - 6 столбиков без накида в каждом рядке, так же чередуя рядок с мехом и рядок без меха, До конца закрыть отверстие у меня не получилось, но с наружи его не видно, мех прикрывает. 9. Меховые полосочки я сшивала по ходу вязания, чтобы меховая нить не была длиной. При этом важно соблюдать направление меха, сшивала простой ниткой с иголкой.
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|