ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Делаем медальки, для вашего форума.
| |
|
|
ksanaoksana | Дата: Вторник, 29.12.2015, 17:30 | Сообщение # 302 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Добрый вечер! Вся надежда на Вашу помощь. У нас рукодельный форум, регулярно проводим конкурсы вышитых работ и очень хотелось бы награждать медальками победителей. Обычно у нас 5 конкурсов в году: Мини, Миди, Макси и Мега, отличающиеся размерами вышитых работ; и тематический конкурс - Мини - Новогодний
|
|
|
|
|
ksanaoksana | Дата: Вторник, 29.12.2015, 22:46 | Сообщение # 304 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Адрес форума: http://nashehobbi.ru/index.php Медальки примерно такие:
Только вместо "портрета" победителя смайлик Надписи такие: "Победитель конкурса Мини", "Победитель конкурса Миди", "Победитель конкурса Макси", "Победитель конкурса Мега". На медальке предновогоднего мини-конкурса надпись "Победитель новогоднего конкурса Мини", а вместо смайлика с вышивкой Надеюсь, что это возможно сделать
|
|
|
|
|
ksanaoksana | Дата: Среда, 30.12.2015, 18:31 | Сообщение # 306 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, спасибо огромнейшее! Медальки прекрасные! С наступающим Новым годом! Год Обезьяны к нам уже идет стремительно, Я с Новым годом всех поздравить вас хочу, Зверь этот умный, ловкий удивительно, Ему любое дело будет по плечу. Пусть будет щедрым на удачу этот год, Пускай веселым будет, будет добрым, Решений мудрых Обезьяна пусть дает, Пусть даст вам силу духа, дарит бодрость.
|
|
|
|
|
Ulia6a | Дата: Пятница, 08.04.2016, 20:57 | Сообщение # 308 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Приветствую!!!Таких суперских медалей нигде не встречала! Огромный респект вам за вашу работу! А можно мне тоже несколько медалек? на нашем форуме играют турниры по нардам. Хотелось бы что-то в тематике нард, с местами, или с зарами)) нигде не могу такое найти...
|
|
|
|
|
|
Ulia6a | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 16:49 | Сообщение # 311 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Какая прелесть!!! У меня нет слов просто!!! А можно в 3,где подарочки прыгают сделать на другом фоне? просто это в нардах, а для карточных эти суперски ваще!!! У меня сегодня день рождения,это такие классные подарки для меня, а нашим пользователям игрокам очень-очень понравились!!!
Сообщение отредактировал Ulia6a - Воскресенье, 10.04.2016, 16:53 |
|
|
|
|
Ulia6a | Дата: Вторник, 12.04.2016, 00:45 | Сообщение # 313 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Вы просто обалденная!!!Какие они суперские, даже слов нет!!! Прелесть!!! Огромнейшее Вам спасибо за Вашу доброту и отзывчивость!!! Мне все нравятся! Прямо глаза разбегаются)))
Добавлено (12.04.2016, 00:45) --------------------------------------------- где тысяча написано ваще супер идея!!! СССР и Эверест тоже высший класс!!! А котэ какие прикольные))) Это сколько наверно времени ушло, чтобы сделать такую красоту! Я просто в шоке! Я о таком и не мечтала, даже больше,чем я предполагала, Вам цены нет! Огромнейшее спасибо! Взяла все)))
Сообщение отредактировал Ulia6a - Вторник, 12.04.2016, 00:32 |
|
|
|
|
Ulia6a | Дата: Среда, 13.04.2016, 11:42 | Сообщение # 315 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Хорошо! Большое спасибо!!!
Добавлено (13.04.2016, 11:42) --------------------------------------------- alexja,привет!))) я тут подумала))) я сама активно играю в нарды, но в то же время являюсь модератором раздела "Морской бой" ))) Там провожу турниры)) Если будет время и желание, поэкспериментируй с морской тематикой)) Видела пиратов тут,тож классные) в общем,на твою фантазию Кстати,те медальки, которые ты сделала стали эксклюзивными, потому что очень классные))) обычно у нас такого размера дают за победу в турнире, а за 2 и 3 место чуть поменьше)) Примерно такие:
Конечно, все они с просторов интернета))) но очень интересно, когда они отражают суть турнира, в котором пользователь участвовал) Если будут идеи, буду благодарна!!!
Сообщение отредактировал Ulia6a - Среда, 13.04.2016, 11:44 |
|
|
|
|
Ulia6a | Дата: Среда, 13.04.2016, 16:44 | Сообщение # 317 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Да, супер и как большие были тож можно)))с корабликами) не торопись,если просто будет время)
Добавлено (13.04.2016, 16:44) --------------------------------------------- Особенно вот эти класс! и пираты))
Сообщение отредактировал Ulia6a - Среда, 13.04.2016, 16:44 |
|
|
|
|
|
Ulia6a | Дата: Четверг, 14.04.2016, 23:19 | Сообщение # 320 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Какая прелесть!!! Как и всегда!!! а можно типа как медаль ?)) без кубиков)) Огромное спасибо!!!
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|