ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Газета нашего форума!
| |
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Среда, 24.08.2016, 17:20 | Сообщение # 165 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Почитал. Интересно, с картинками. Новости мои и нашего города. У нас пообещали засыпать метро, которое строили лет 25.Про дороги по центральным каналам уже смотрели все, могу обрадовать - три дороги починили (из 200).Про погоду. То жара, то дождь. Ураган был, залило всё, девку задавило. Про меня. Родился внук , уже почти год. Скоро буду учить матюгаться. Почти сломал спину - теперь сгибаюсь в пояснице и в рёбрах)))Правда, только в одну сторону. Можно в коленки лбом упереться. Работы нет и уйти куда-нибудь не куда. Зарплата упала в минимум, цены выросли.... Не жизнь - малина)))
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Суббота, 03.09.2016, 05:56 | Сообщение # 170 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, спасибки. В последний путь! За последний месяц цены поднялись по каждой позиции на 1-2%.В конечном итоге на расходы нужно прибавить ещё 4 тысячи рубликов в месяц. Вроде немного , на фоне общей инфляции как-то незаметно для правительства, но так заметно для кошелька простых граждан, особенно тех, кто непосредственно работает ручками на благо государства. Ну, вымрем мы как класс, и что7 Правда, есть ещё китайсы... Надо учить кисайский ясык..
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 17:32 | Сообщение # 173 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, ЖЕНЕЧКА китаесы у нас не прижились, жили в одном хуторе, но теперь переселились в более богатую страну, а у нас голыдьба и дороговизна им тут не комфортно, а румыны и хохлы задержались у мужа на работе работают, живут от работы в общаге но хорошей бесплатно, и 600 евро получают, им нельзя платить меньше а муж за эту же работу получает 500 евро, но правда они работают по 10 часов а он 8
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|