ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Поговорим?
| |
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:03 | Сообщение # 423 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (alexja) Мне кажется, или правда, что на нашем форуме назревает "Служебный роман" Интересно Даже меня из модератора спорта и науки убрали, то кто то кричал, что он не будет не за что отвечать, просил Алексея убрать ото всюду. А теперь модератор в моей теме. Хоть бы ради приличия сообщили. А то как увидели, что парень красивый и сразу себе забрали, знаете так не честно. Я буду жаловаться в "жилетку". Помогите кто нибудь моего Подопечного украли. Я так стала изучать Математику и Физику даже в фитнесс пошла, а тут такое. Караул обобрали. Помогите. Что Вы так переживаете! Что в том, что Вас не предупредили... Если каждый будет так думать и писать, что Всех надо будет предупреждать.. Вам главное быть модератором или что?! Общайтесь, радуйтесь и не держите зла никогда ни накого!!! Злой человек вредит самому себе прежде, чем повредит другому. Аврелий Августин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mara40 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:19 | Сообщение # 434 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, Ого Сережа какой красавец!!!! МОи поздравления совет вам и любовь еще долгие годы, Извини Людмила, что не предупредила на счет тем и поставила не согласовав кстати это действие с админом Алексеем (я уже получила нагоняй) хранителем Error73 просто я знаю его по другому сайту и вижу как он работает я просто уверена ,что он эти темы возродит к жизни И милые мои девочки Alexja и Пушистая колючка я вас очень прошу давайте жить дружно, ну хватит уже раздора и спор Аня ! Людмила взрослая женщина и давайте уважать возраст , Ты Анечка чудесная девушка у тебя вся жизнь еще впереди ненадо обижаться и ругаться Мы все сюда приходим отдохнуть и поболтать так давайте жить дружно!!!!
|
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:55 | Сообщение # 436 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| По-моему, начинаете «кучу малу» из ничего. Я стараюсь, относится ко всем людям терпимее. Потому что и сама не ангел И потому что, с какой стати другие люди должны быть моей копией? И думаю, раз у вас не получатся общаться, то насиловать себя не надо. На форуме много интересных людей. Каждая найдет себе по вкусу, темпераменту, морали и т.п. Я к вам обеим хорошо отношусь Но эта ситуация уже начинает утомлять И думаю не меня одну... mara40, так как многим форумчанам уже вся ругань надоела, то я не против, если это моё сообщение удалят и тему постараются больше не поднимать
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:00 | Сообщение # 437 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена, спасибо, согласна давайте проедем тему и все. Как у кого настроение? Чем занимаетесь? Я вот сейчас помогу маме с кофтой, она мне такую суперскую кофточку вяжет, вернее связала, сошью сейчас и потом голосование сделаю по конкурсу
|
|
|
|
mara40 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:01 | Сообщение # 438 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена, Согласна уже все устали от ругани. сюда заходят по общаться и отдохнуть а не оскорблять и не выяснять отношения все закрыли эту тему и будем наслаждаться жизнью
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:09 | Сообщение # 439 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Все идем в голосовалку, смотрим суперские фотки осенних пейзажей!
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|