ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Поговорим?
| |
|
Dea | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:06 | Сообщение # 121 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Подружка, ты где? Опять ушла не попрощавшись. Где твои хорошие манеры! Aлексей, пригляди за нашими сообщениями, чтобы не потерялись, придём поболтаем
|
|
|
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:47 | Сообщение # 125 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ustas1988, приехжайте в Питер))) Тут холодно Зимой будет плохо, прогназируют,что будет ещё холодгее чем этой зимой o_O
На сайте бываю редко. Просьба, в ЛС не писать.
skype Вконтакте
|
|
|
|
|
Подружка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:15 | Сообщение # 127 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Что за туфли? Уж не те ли, возле которых ты последние 2 недели круги наворачивала?
|
|
|
|
Dea | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:19 | Сообщение # 128 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Gianmarco Lorenzi синие такие с пряжечкой. Ну в бутике , где девушка с дурацкой стрижкой . Ну помнишь ее , она все никак не могла мой размер найти, и тебе туфли без каблука " бабкино счастье " предлагала.. Ну ни дура ли.
|
|
|
|
Подружка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:22 | Сообщение # 129 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Dea, дура, ога, ога! Да помню я тот бутик, но я думала ты другие купишь, тебе же именно эта пряжечка так смущала, что ты даже сумку чуть не забыла.
|
|
|
|
Dea | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:28 | Сообщение # 130 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Подружка, ну ты знаешь, я решила, что ради такого синего цвета можно и потерпеть пряжечку, они же идеально подходят под платье, я еще на Тамаркином дне рождения в нем была, и еще я сумку видела, почти в тон! пряжечка пусть живет. А ты в бассейн идешь? Мой опять скандал закатил, мне курьером сегодня цветы передали, букетик вообще ерундовина, копеечный. а он психанул. Я же за него замуж вышла, ну и что что я другим нравлюсь, он гордиться должен. Дурак. Завтрак не доел.... психанул ... на работу поехал.
|
|
|
|
Подружка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:35 | Сообщение # 131 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Dea, иду в бассейн, ты-то забежишь или будешь буку манной кашкой кормить и в постельку укладывать? Кстати о психанул. Этот опять звонил, так что я скоро уйду, еще застаст меня, до утра не отобьюсь, если только битой. Может действительно биту использовать, может проймет? Ну сказано же было что нет, не хочу. А он, приставучий, все лезет и лезет. Вот бы он психанул! Надоел! А может у них сейчас такой период? С ума сходить? Хотя твой всегда с ума сходит.Добавлено (31.08.2010, 14:35) --------------------------------------------- Dea, что за сумочка? Мы же сумочки не смотрели, ты без меня ходила?
|
|
|
|
Dea | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:39 | Сообщение # 132 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ой, ну там рядом бутичок такой маленький я заглянула, а там она висит) ну я сразу на все решилась. Ну а ты ему прямо скажи, или лучше , ты лучше Мишку и Олега попроси, и пусть они скажут . я не буду укладывать, пусть сам укладывается. А как думаешь от кого букетик то? там сердечко лежало неподписанное
|
|
|
|
Подружка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:42 | Сообщение # 133 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Dea, а ты думаешь я их всех упомню? Хотя, того брюнета помнишь, ты еще шутила что краска ему очень идет? Он тогда очень ТАК на тебя глядел. Вот так:
|
|
|
|
Dea | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:48 | Сообщение # 134 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ага и лицо у него было вот такое глупое :D Добавлено (31.08.2010, 14:48) --------------------------------------------- Нет здесь смайлов для глупого лица
Сообщение отредактировал Dea - Вторник, 31.08.2010, 14:47 |
|
|
|
Подружка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:49 | Сообщение # 135 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| такое Добавлено (31.08.2010, 14:49) --------------------------------------------- зато для твоего мужа есть
|
|
|
|
Dea | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:51 | Сообщение # 136 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| а еще такое и такое , а это ночью
|
|
|
|
Dea | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:56 | Сообщение # 137 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ну ты где? Добавлено (31.08.2010, 14:56) --------------------------------------------- ну и иди
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:58 | Сообщение # 138 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Dea, Подружка, Флуд запрещён, на одно слово не больше 3-ч смайлов. Флудливые сообщения удаленны.
На сайте бываю редко. Просьба, в ЛС не писать.
skype Вконтакте
|
|
|
|
Подружка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:38 | Сообщение # 139 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ну че такое, за что? Почему сразу наказывать, почему я первая? Потому что я новенькая, да? Вы только новичков так встречаете? Вам не нужны новички, так закройте для новичков, мы и соваться не будем. А тут первый день, а сразу такое. Ну почему? Ну почему, а? Алексей, это за мужа? Так это юмор был. Думала молодой, значить постебаться можно, а ты оказывается странный.Добавлено (31.08.2010, 21:38) --------------------------------------------- Дея, все, больше по твоим ссылкам не лажу. Вечно какая-то лажа выходит. следующий форум - мой будет, я выберу и я приглашу. Вечно ты меня куда-то втравишь
|
|
|
|
Dea | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:44 | Сообщение # 140 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я не поняла, чё за дела! Нет чтобы поддержать новичка, а вы сразу по рукам! Я тут подружку зазывала столько времени а вы!!! Если бы у меня была возможность болтать там где предложили, то тут мы бы не сидели, мне обидно! В правилах одно написано а мы значит вас раздражаем. Нашла форум, столько времени наблюдала и вот, решила пообщаться и что!!! Почему больше никого не наказывали, а меня сразу! И тема соответствующая, тогда для чего создана? Новичков ждёте, Алексия приглашала а теперь и не нужны, ну ващее! Добавлено (31.08.2010, 21:42) --------------------------------------------- Я сама видела что в мине чате Марина говорила что вы рады всем новичкам, что вы тут такие хорошие и форум открыт для общения. Я видела что здесь много ругани было, и что. Вы говорили что наступила демократия, а у вас всё по старому! Добавлено (31.08.2010, 21:44) --------------------------------------------- Подружка, я сама в шоке! Ну и ладно! Может Марина во всём разберётся?
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|