ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
РАНГИ И ПОДПИСИ
| |
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:49 | Сообщение # 266 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Летние ночи не созданы для того, чтобы спать.
Бабье лето хорошо, а лето с бабами еще лучше!
Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги!
Летом выход из комнаты с кондиционером на улицу - переход из "зоны комфорта" в "зону конфорки"...
Лето в этом году было жаркое, но я в тот день работала.
Одни отдыхают летом, другие - там, где лето.
А лето пахнет дымом от мангала... малиной, морем, проливным дождем... черешней спелой, кремом для загара и отпуском,которого мы ждем!
Так хорошо в деревне летом! Картошку можно спокойно окучивать. Пропалывать разрешено все что хочешь. Потом дров всегда можно порубить как душе угодно. Просто море реальных удовольствий. А в городе летом скучно совсем. Только мерзкое пиво и старый диван.
Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте!)
Самые популярные духи в этом сезоне спрей от комаров.
– Ну как проходит лето? – Отлично. Я побывал на диване, купался в ванной и ходил на экскурсии по местным супермаркетам.
- Ох, дорогая, когда-ж уже наступит настоящее лето? - НАСТОЯЩЕЕ лето наступит тогда, когда ты на него заработаешь.
Еду я такой на море, и вдруг... БУДИЛЬНИК ПРОЗВЕНЕЛ
Ничто так не радует глаз, как собранный чемодан на отдых...)
ХОЧУ ТУДА, ГДЕ НЕТУ ИНТЕРНЕТА, ВОЛНУЕТ МОРЕ И ЗАЖИГАЕТ ЛЕТО.
Лето – это когда верхняя одежда больше смахивает на нижнее бельё.
Для того, чтобы справиться с плохим настроением, есть три выхода: Внуково, Домодедово и Шереметьево.
Я буду делать то, что никогда не делала; я буду гулять так, как никогда не гуляла; я буду такой, какой никогда не была; я буду любить так, как никогда не любила... летом 2013!
А где-то море, пляжи, мачо... Закат дурманяще красивый! У нас все проще - лето, дача, лопаты, грабли, водка с пивом!!!
Голубые волны, горизонт... Белый песок и босиком... Мы будем помнить об этом лете. Быть может, потом приснится сон – закаты, коктейли. Мы вдвоем... Лето стой! Но в разные концы билеты...
Чем выше столбик термометра... тем короче длина моей юбки.
хочу лето...хочу шашлыков...хочу на озеро...хочу чтоб он всегда был рядом...хочу чтоб мне было 17...не...18))))
В июне всегда задаю себе вопрос: Это тополиных пух так низко летает,или одуванчики совсем офигели?!.
МНЕ ВСЕ ПОДХОДЯТ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|