ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
БАЛ! БАЛ! "Восток дело тонкое"
| |
|
|
alexja | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:54 | Сообщение # 22 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| BuKa, Ленуся, Ленусик71 - ну и зря, я например участвую не за места, а просто для души, и развлечения, а кто рвется к местам ну пусть порадуют себя 1 местом, наверное в жизни мало праздника, так пусть хоть у нас порадуются, мы ведь всех любим и рады за них!!!! а я все равно голосую за то что мне нравиться, мне нравилось просматривать фото наших форумчан их города, как поток реки с большими валунами или памятник деду МАЗАЮ, понравился парк где гуляют с детьми, и парк с маленьким заборчиком, и даже куча листьев этого добра в любом городе хватает, я с удовольствием проехалась по своему городу, и сфоткала свой город, что бы показать его вам, я заранее знала что его узнают и голосов будет мало, но я рада что провела экскурсию по своему ОСЕННЕМУ ГОРОДУ, я не выбираю, за этого человека буду голосовать, а за этого нет я голосую за то что мне нравиться!!!!!
теперь с удовольствием потанцую
и ВАМ на балу ВОСТОКА почему бы не потанцевать и не порадовать других форумчан
ведь проголосовало мало форумчан, например во 2 зале 18 человек, а просмотрело ВАШИ ФОТКИ 106 человек, так порадуйте форумчан своим присудствием на других конкурсах, вместе мы споем и спляшем, а медальки у всех красивые и все мы вместе
Тема Ответы Просмотры Автор темы Обновления↓ Важные темы Голосование на конкурсе "Осень в нашем городе" Зал № 2 8 106 Калючка 27.10.2013, 12:03 Сообщение от: BuKa Голосование на конкурсе "Осень в нашем городе" Зал № 1 10 89 Калючка 27.10.2013, 11:59 Сообщение от: BuKa
НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ ДРУЗЬЯ, ВЕДЬ МЫ ВМЕСТЕ И РАДЫ ДРУГ ДРУГУ
|
|
|
|
Ленуся | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:15 | Сообщение # 23 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Цитата alexja ( ) ну и зря, я например участвую не за места, а просто для души, и развлечения, а кто рвется к местам ну пусть порадуют себя 1 местом, так и у меня это не причина... Цитата alexja ( ) а я все равно голосую за то что мне нравиться, мне нравилось просматривать фото наших форумчан их города, как поток реки с большими валунами или памятник деду МАЗАЮ, понравился парк где гуляют с детьми, и парк с маленьким заборчиком, и даже куча листьев этого добра в любом городе хватает, я с удовольствием проехалась по своему городу, и сфоткала свой город, что бы показать его вам, я заранее знала что его узнают и голосов будет мало, но я рада что провела экскурсию по своему ОСЕННЕМУ ГОРОДУ, я не выбираю, за этого человека буду голосовать, а за этого нет я голосую за то что мне нравиться!!!!! вот ты сама и ответила! я участвую, только в конкурсах, где ФОТКИ наших форумчан. а "танцевать" чужими картинками... это не для меня. я не осуждаю и с удовольствием посмотрю на других и проголосую, но искать в инете " чужие фотки" не люблю. вот и всё! жду скорее следующего конкурса с фотками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|