ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Номинирование форумчан!
| |
|
lubania | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:40 | Сообщение # 41 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Все кто помогает форуму жить и есть авторитеты,к ним обращаются за советами,а они если могут помочь,естественно помогают !!! Среди НЕ модераторов и администрации встречаются такие люди!!! Я беру к примеру того же Евгения. И нечего ходить вокруг да около...Екатерина мало появляется,и я думаю,что авторитета у нее пока никакого!!! Она хороший человек,но мы здесь все неплохие!!! номинация проходить будет не один год,так что еще есть шанс заслужить ее честно!!!
И потом,мне кажется мы что то медальками расшвырялись....я считаю надо одну,от силы две на человека!!!
|
|
|
|
|
mara40 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:33 | Сообщение # 43 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| lubania, на счет Екатерины не согласна так как человек хоть и новый, но и она старается внести что то новое и подружиться со всеми она предупредила что ее не будет какое то время по семейным обстоятельствам и мы это воспринимаем нормально, так как сайт это для души и развлечения а не обязательно каждо дневное посещение мы всегда награждали и поощряли активных людей . Авторитет можно завоевать и за одну неделю лишь бы был хороший человек. ( Чтобы сразу разубедить некоторых это новая моя знакомая и Нара познакомились только на этом сайте ,а не старая подруга как могут многие решить, я всегда буду стоять на стороне новеньких и во всем поддерживать их . если им нравиться наш сайт ,я всегда была уверена. что наши умудренные опытом хранители с радостью примут в свои ряды новых хранителей По поводу медалей да полностью согласна что одна две медали это предел. так как панель не резиновая и туда вписать все что мы хотим не представляется возможности
|
|
|
|
|
|
mara40 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:42 | Сообщение # 46 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| lubania, УМНИЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
mara40 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:07 | Сообщение # 51 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| lubania, Нет не сможем и даже браться за это в одиночку не будем у нас огромная дружная семья и поэтому будем решать совместно
|
|
|
|
|
|
mara40 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:35 | Сообщение # 54 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, две . три медали которая будет вешаться одному форумчанину это можно только решить голосованием. так как мы одни выбирать не будем. кто сможет открыть голосование?
|
|
|
|
|
mara40 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:42 | Сообщение # 56 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Марюличка, Открывай!!!
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:51 | Сообщение # 58 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| mara40, ТОЛКУ ОТ ЭТОГО ТОЖЕ БУДЕТ МАЛО, НУ ВЫБЕРУТ ОПЯТЬ ТЕХ ЖЕ И ЧТО ДАЛЬШЕ.
НАДО НА КАЖДУЮ НОМИНАЦИЮ, ПИСАТЬ ПРЕТЕНДЕНТОВ, И ОПЯТЬ ВСЕ БУДУТ ПОВТОРЯТЬСЯ, И ПОЛУЧИТСЯ ТО ЖЕ САМОЕ, КАЖДЫЙ НАЧНЕТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕБЯ И ПРИДУТ СКРЫТЫЕ "ТЕ КТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ, ЧТО БЫ ПОДДЕРЖАТЬ ЗА МЕСТО В КОНКУРСЕ" И НИКАКОЙ ЧЕСТНОСТИ НЕ БУДЕТ, СЕЙЧАС ИДЕТ ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ, И ВСЕ МЫ ВИДИМ ЧТО И КАК, А ПРИ ЗАКРЫТОМ, БУДЕТ У КОГО БОЛЬШЕ "ЧЕРНЫХ РЕГИСТРАТОРОВ"
Лучше В ПОНЕДЕЛЬНИК МЫ С [b]Марюличка, по скайпу посчитаем голоса и поставим в модераторской, и все модераторы выскажут свое мнение,[/b]
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|