Кузя, Надо разложить по участку обрезки досок,фанеры,куски шифера.Там они днем в жару и будут прятаться.Остается только периодически их от туда собирать!Заодно наберете червей для рыбалки. Что за пьянка,если завтра не стыдно!
vasiliy!!! Спасибо, за совет, буду пробовать всё, что можно!!! За червей тоже спасибо, вот только на рыбалку ходить не когда!
Добавлено (18.04.2012, 23:19) --------------------------------------------- Ну вот девочки картошка у меня взошла, уже красивая стоит!!!Нарцисы и тюльпаны оцвели!!! Выпустила соцветие сирень, вобщем становится красиво!!!
МАМАН, ты права !!! У нас природа действительно очень красивая !!!! Везде лес - тайга !!! Посмотри в теме "МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД" я ставила ролик о моем городе !!! О ЧИТЕ !!!
Кузя, у нас же цены, москвичи приезжают и охреневают, у нас клубника местная, 350 - 400р. %) У нас горох первый был по 200р., это же вообще можно сказать сорная трава......
Kust62, привет!!! Да у нас тоже приежают отдыхающие, но вроде цен таких нету. Завтра специально поеду посмотрю цены. Я ежу на рынок у себя в Дагомысе,цены примлимые .