ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Выставка МАМАН
| |
|
|
|
МАМАН | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:47 | Сообщение # 23 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, все зависит от того, на что ты расчитываешь! Мы знали, куда едем и зачем. У нас сын там три раза отдыхал. Мы и хотели дикого отдыха. Отели типа Турции не для нас. Мы были в Арамболе, где центр йоги, хиппи и аюрведы. Чудесное ощущение свободы, когда все занимаются, кто чем хочет и никому до тебя дела нет. Пляж чистый. Да, в 100 м от него мусор, как в наших зонах отдыха ^_^ ^_^. Но нет никаких пищевых отходов и стекла. В основном пластиковые пакеты и бутылки. Ну и конечно горы кокосовых остатков. Я все это через день перестала замечать. А ты где там была? Люда, спасибо за объявление. Супер!!!
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:39 | Сообщение # 25 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| МАМАН, мы были в Морджим, там тогда можно было услышать на русском. борщ, блины это было давно, искала билеты и все эти панорамки что бы год посмотреть, что то не найду, а муж в командировке, но если честно, природа красота, мне нравилось, мы снимали каменный дом из 5 комнат на 2 семьи и платили 700 евро в месяц, пляж и дом хорошо, но если пройдешь дальше, ощущение было такое как будто мы живем в поселение цыган и кругом вся эта ........мы люди не богатые, но то что видишь там меня это так потресло, я никогда не забуду, как люди могут так жить....????? я больше в такой отдых никогда сказала не поеду, лучше дачу снять на озере и отдохнуть у себя на Родине, везде хорошо где нас нет, ну а если захочется моря, в ЮРМАЛУ сьежу, или напрошусь к КУЗЕ или КУСТИКУ, на недельку я думаю примут не выгонят но только не туда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|