irisha, Мне очень понравился твой вернисаж -не поленилась -поехала -сделала фото,Какие потрясающие лошадки и карета!Здорово!У нас в центре тоже украшают ,но я как-то даже не додумалась сфоткать ночью.Спасибо,получила удовольствие. Бравааааааааа!!!!!!!!(в итальянском ,когда к женщине обращаешься -на конце буква "а",так что я не ошиблась ).
Ленусик71, выставка была еще в начале июня , но все забывала фотик . Сейчас уже многие фигуры подпортились . Но все еще красивы .Первое место заняла фигура "Рыба-кит". Эти фото с планшета , а это с фотика поближе (это на хвосте)
Сообщение отредактировал irisha - Воскресенье, 29.06.2014, 18:51
irisha, ну детишкам интересно, они же не понимают, что это такой труд кропотливый и люди старались делали, хотя это потом смывается водой, а долго скульптуры стоят?
Ириш, как интересно, все такие работы хорошие, каждая по своему, я бы тоже сходила на такую, наверняка ведь у нас в Москве где то проходят! А подписи к этим статуям есть? Например к самой первой? Там где младенец в утробе и смерть?
К сожалению , мы были не в первые дни выставки , таблички с названиями уже убрали . Я только знаю , что первое место у работы " Чудо-юдо " , а второе место - "мальчик с ракетой"
какая удивительная выставка. почему то сразу пркдставляешь пустыню и вот такие скульптуры напоминают фильмы про древний Египет. жаль что я ни разу не была на такой выставке. мне очень понравилось
irisha, очень красиво!!!!!!! И честно сказать очень неожиданно !!! Такие шикарные фигуры ! Я думала что такое возможно только где то на море !! КЛАСС !!!!!!!!!!!