ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Дорогая администрация.
| |
|
mara40 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:37 | Сообщение # 22 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Дима во первых здравствуй по поводу подписи о ключах я уверена.что я прошу не много форумчане которые пишут заявки и ждут пока эти ключи создадутся могут зайти в любую тему и написать пару слов. если это тема их заинтересовала так же могут просто посмотреть конкурсы и проголосовать это много времени и труда не займет. как ты выразился что форум может затухнуть из за того что многим может не понравиться такие условия и что они пойдут искать другие сайты. пожалуйста никогда тут ни кого не держали а за наш труд я думаю , можно пойти и нам на встречу, да сейчас времени я на много меньше стала проводить на сайте забегаю написать ключи, поздороваться и убегаю. так как у каждого есть семья и работа ,дети и обязанности, по поводу реклам и объявлений уже писали что все успеем сделать к Новому году и медалями наградить и новшество внести
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 09:54 | Сообщение # 24 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если кто то зашел за ключиком, и ему его дают,думаю не сложно, хотя бы в знак благодарности, где то черкнуть пару строк..... Quote (Нарочка) Для меня важны люди, их отношения ко мне.Тут я нашла людей с которыми я хочу до конца своей жизни общаться.А все остальное мелочи.Не надо ругаться и обижать друг друга ради рисованных медалек.Пусть теми же медальками в вашей жизни станут друзья которых вы тут нашли! согласна с Нарочкой, на все 100%!!!!!!!
Сообщение отредактировал Kust62 - Суббота, 24.12.2011, 09:55 |
|
|
|
|
lubania | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:00 | Сообщение # 26 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Псих=), ты против подписи у Марины??? Я помню что на форуме Вокруг нас была такая же и что??? Я сначала вроде как (как ты говоришь)отписалась,а потом начала в разные темы заходить и ты знаешь...затянуло!!! Конечно кто то и пойдет и отпишется и все,но других может и заинтересует!!! Ты зря наседаешь,кому не по нутру,ну значит не судьба!!! И потом я обратила внимание,что подпись подписью,а ключи она все равно дает людям,не смотря на то что они и не отписывались....
Про медальки хочу сказать....я честно забываю про них,иногда только посмотрю,чтобы вспомнить какие конкурсы были,а так мне интересно общение со всеми,в темах отыскивать что то интересное....или наоборот написать от себя какую то интересную информацию,может кому то нужную.
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:19 | Сообщение # 28 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я дума пора прекратить, эту дискусию, никого силком мы сюда не тащим, не нравиться найди где будет нравиться!!! Мы на цепь никого не сажали, а хочешь что получить, будь добр, то же что то дай, таких хороших и добрых друзей как здесь, еще поиска надо,хочу казать все спасибо, СЕГОДНЯ КАТОЛИЧЕСКЙ СОЧЕЛЬНИК С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС МОИ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ
|
|
|
|
Франсуаза | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:37 | Сообщение # 29 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я думаю что Псих=), прав насчёт подписи mara40,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|