ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Книга жалоб и предложений
| |
mara40 | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:58 | Сообщение # 1 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
watson7 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 05:27 | Сообщение # 41 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| я только за !!!
!
|
|
|
|
Джек | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:19 | Сообщение # 42 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Здравствуйте Марина очень удивлен и обескуражен Вашим поступкам !!!! Я думал что нашел сайт на катором можно отдохнуть и пообщаться с приятными людьми в хорошей компании но оказалось что здесь клуб деспотичных женщин!!!! Если на то пошло то такие правила нужно было разрабатывать при установке сайта боюсь тогда бы вы одни здесь и заседали! А не когда не задумывались почему именно поиграйка пользуется таким спросом?Потому что все мы люди и устаем после работы и хочется садясь за компьютер не изучать заумные темы которых вы напридумывали великое множество(и в которые отдайте мне должное я заходил но у вы эти темы не привлекли меня)а просто расслабится и именно там в этой пресловутой поиграйке я познакомился с доброй половиной форумчан !!! И если вы думаете что рейтинги других тем поползут вверх то желаю Вам счастливо прибывать в этой эйфории !!!! Я например четко знаю и для Вас это тоже не секрет что добрая четверть форумчан заходит только за ключами и не в каких темах просто не отмечается почему же Вы там счетчик ди сих пор не отключили?????? Я взрослый человек и имею собственный бизнес и поверти такое обращение с собой не приемлю!!! Когда я повышал звания Вы Марина первая меня хвалили и ставили в пример новичкам получается что своим решением Вы сами себе противоречите!!!!!! Можете меня банить и стереть все упоминания обо мне но я высказал свою точку мнения и если ВЫ не измените свою политику боюсь Вы можете потерять добрую половину друзей которых нашли!!!! С уважением Джек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУЖНО ДОБРЫМ НА СВЕТЕ БЫТЬ ЗЛОБЫ В МИРЕ И ТАК ДОВОЛЬНО
|
|
|
|
Klelli | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:30 | Сообщение # 43 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Джек, а в чем конкретно состоят ваши претензии? Раздел Поиграйка никто не закрывал, там все так же можно поиграть, пообщаться. Медали за ваши заслуги - "Властелин форума" и "За 5000 сообщений" никто не снимал. Вы так же можете продолжать повышать свой рейтинг_ сейчас на нашем форуме появились медали за 500 и 1000 сообщений, это не так много и заработать их вполне реально и без Поиграйке. Вы говорите , что не приемлите такого обращения с собой?! А почему вы приняли это все на свой счет? Если вы обратили внимание, пересчитались сообщения у всех пользователей.
|
|
|
|
Джек | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:53 | Сообщение # 44 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Очень жаль девочки что Вы не увидели в моем сообщение здравого зерна !!!!!!!!! Остается уповать на благоразумие Марины !!!! Перед тем как открывать сайт нужно было сесть подумать и все решить а не так я 4 месяца старался набивал звание и 1 место в топе (и заметьте не я один) а потом опачки мы передумали и заметьте если на то пошло Вы даже не удосужились столь кардинальные перемены не то что вынести на обсуждения но и уведомить об этом !!! Получается мы сели нам понравилась а остальные подчиняйтесь !!!!!!!! У Вас на форуме люди но Вы кажеться забыли об этом !!!!!
|
|
|
|
Besenok | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:04 | Сообщение # 45 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Джек, а для Вас так важно звание и 1 место в топе???
привет
|
|
|
|
Klelli | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:10 | Сообщение # 46 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Джек, а вы считаете , что медали достойны только те кто играет, а те , кто выкладывает рецепты, анекдоты, поддерживает , дает советы могут идти гулять и на этом форуме им делать нечего, все равно в топ они не попадут . У вас, несмотря на бизнес, очень много свободного времени, поэтому вы можете провести весь день играя в игры и набивая рейтинг, а что делать всем остальным, которые не имеют возможности провести здесь весь день, но каждый раз заходя на форум, стараются активно общаться, а не только играть- вяло плестись в хвосте. А вам не кажется, что этим мы проявляем неуважение ко всем остальным форумчанам. Почему, когда Марина выдала вам машинку не за что, вы не воззвали к ее здравому смыслу и не попросили снять с вас незаслуженную награду, или когда всем уменьшили медали, чтобы они не растягивали форум( в том числе и админам и модераторам), вы возмутились и вам ее оставили большой. Мы все ни чуть не сомневаемся в вашей исключительности, но не стоит противопоставлять ее всем остальным участникам форума.
|
|
|
|
Джек | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:19 | Сообщение # 47 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| По поводу канючества это была шутка и не на что особо я не расчитывал и не выпрашивал ну дали мне одну машинку зато все остальное я заработал сам!!! Если Вы думаете что я бьюсь в истериках то глубоко ошибаетесь я вышел и с того возраста лет так 15 назад.Вам высказали претензию но вы уже переходите на личности!!! Очень жаль был о Вас лучшего мнения!!!! А в будущих достижениях не вижу смысла вдруг звезды не так сойдутся и вы опять все поменяете!!!!!! Марине желаю удачи но похоже наши взгляды не совпадают и я здесь лишний пассажир!!!!!!!!!! И если что коллегиально значит сообща а не в троем!!!!!
|
|
|
|
Volzok | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:08 | Сообщение # 48 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Хоть я и не на многих форумах зарегистрирован, от себя скажу. На многих из них отключается счетчик сообщений в темах подобных "Поиграй-ке" (напр. Флудилка, Свободный полет и т.п.) и это, как я считаю, правильное решение. Иначе человек может быть на 1 месте по кол-ву сообщений, а ценной информации для форума ноль. Правда на этих форумах от количества сообщений зависит и доступность некоторых функций, таких как создание тем, создание голосований. Здесь пока не было нужды вникать в эти тонкости.
Завтра - это сегодня, только завтра
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:24 | Сообщение # 49 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я не понял насчёт групп! Если не по теме извините! У вас написано, что пользователи попадают в группу проверенные, НО в проверенных ни одного пользователя, все идут в други! Это так и задумано?
На сайте бываю редко. Просьба, в ЛС не писать.
skype Вконтакте
|
|
|
|
mara40 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:34 | Сообщение # 50 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Aлексей, Да только заходит новичок мы его сразу в друзья определяем
|
|
|
|
Джек | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:52 | Сообщение # 51 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| По части бизнеса моего я отвечу просто нанимая человека на работу я через четыре месяца его работы не могу ему сказать что я от его зарплаты оставляю ему 3% то что вы оставили мне от моих 7600 сообщений и что касается того что я был на 1 месте да черт побери для меня это важно я всегда привык делать все имеено на 1 место за что берусь может поэтому чего то и добился в жизни Тут некоторые говорят что я был нулем для форума но поверьте мне выматаешся за день как собака деньги еще не кому легко не доставались и в конкурсах участвовал и в темах ваших зависал интересно за что вы меня так активно поощиряли и репутацию повышали и в конце концов ушат помоев вылили а я просто высказал свое мнение.Очень мне это напоминает конкурс Слады я на каждом углу не орал но проголосовал за нее с 8 компов думал пусть девчонка порадуется но все мы сейчас понимаем что победитель за рание известен!!!!! Вам это ничего не напоминает и самое не приятное что многим не нравятся то что вы сделали и в аську идет куча поддержки но не кому не хватило смелости написать в открытую!!!!! Это последнее сообщение от меня и больше беспокоить вас не буду хочу сказать огромное спасибо что на этом форуме я нашел двух настоящих друзей желаю вам удачи и не поминайте лихом а кто прав кто виноват время покажет!!!!!!!!
|
|
|
|
Klelli | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:51 | Сообщение # 52 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Подтверждаю , что это письмо - не личная инициатива Гамаюн, так же как и все нововведения, а плод коллегиального решения всей администрации. С уважением, Klelli
|
|
|
|
ulianka67 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:52 | Сообщение # 53 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ничего себе разборки, вот это да(((
Всё будет хорошо
|
|
|
|
Klelli | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:39 | Сообщение # 54 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ulianka67, если честно мы все очень удивлены разгоревшимся скандалом. Вся наша работа на этом форуме построена для удобства и удовольствия наших форумчан. Нам хочется, чтобы приходя на наш форум, они радовались видя красивые картинки, новые темы. Мы создали систему медалей, наград, и каждый раз добавляя туда новую "игрушку" и награждая ей участников, мы хотим сделать приятное человеку и показать как он ценен для нас и нам важно его мнение и то, что он делает. И на этом форуме для нас важны все и новички, и те кто здесь с самого начала. Очень часто администрация форума сидит здесь всю ночь, пытаясь украсить форум, переделать его для вашего удобства. Все эти розочки, блестящий текст /доска объявлений /нарядные медали и награды/ картинки в шапке каждой темы - все это отнимает кучу времени и сил, сколько нервов каждый раз тратит Марина, чтобы прописать ту или иную тегу и улучшить работу форума, и вместо спасибо мы получили ворох обвинений. Счетчик в Поиграйке мы отключили вот для того , чтобы возможность получить медаль и попасть в топ была не только у тех, кто с утра и до ночи играет в игры, но и тех , кто может заскочить на наш форум только после работы или в выходной. Я прекрасно понимаю, что если включить счетчик и в течении пары дней только и делать что отписываться в одной теме, можно набрать несколько сотен сообщений. За пару месяцев зависания в играх - 10000 сообщений . А что в итоге - игроки форума повышают рейтинг , получают за каждую 1000 сообщений награды , поднимаются на новые высоты. А для большинства форумчан, не играющих в игры, награда за 5000 сообщение -совершенно недостижимая вершина. Мы решили отключить счетчик для того, что бы сообщения могли набирать с примерно одинаковой скоростью все форумчане. Так же у нас появились новые награды за 500 сообщений и за 1000 сообщений. Согласитесь, их можно заработать довольно легко. Я не понимаю, почему Джек воспринял эту ситуацию как будто то, что мы сделали, мы сделали для того, чтобы досадить ему. Когда мы пересчитали сообщения, их количество уменьшилось у всех, у меня до Властелина форума (4000 сообщений) оставалось около 200 сообщений, мы пересчитали и теперь в ближайшее время, мне медаль не светит. Но я то не убиваюсь. Мне гораздо обиднее не за себя, а за тех форумчан, которые не имея возможности все время проводить за игрой, выкладывали рецепты, поддерживали, утешали, веселили, но их не было видно. Обидно за новичков, которые никогда, даже если будут каждый день играть не смогут догнать тех, у кого на счету например 6000 сообщений и счетчик все крутиться.
|
|
|
|
Besenok | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:53 | Сообщение # 55 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ulianka67, получается, что в Топе могут оказаться только те, кто с самого начала на форуме! и у нас же есть не только ПОИГРАЙКА, но и множество других интересных тем, в которых тоже можно общаться!
привет
|
|
|
|
ulianka67 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:26 | Сообщение # 56 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Бесёнок, Клелли, к примеру мне без разницы, в топе я или нет. А за первым местом гоняться..... P.S. Бесёнок, у нас завтра баня, а когда тебя с лёгким паром?
Всё будет хорошо
|
|
|
|
mara40 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:50 | Сообщение # 57 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Может вообще этот Топ активных убрать с форума?
|
|
|
|
watson7 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 08:05 | Сообщение # 58 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| мы тут с самого(спасибо Mare) начала и на лавры в первенство не претендуем,общаемся на форуме когда есть время.и не важно сколько у тебя сообщений,наград(хотя не спорим получать их приятно)не нравиться тебе в одной теме иди в другую,или придумай и создай свою.администрация форума и так старается улучшить его.и топ здесь нам кажется не причем,за все время его существования мы и вылетали с него не однократно и были на втором месте как-то.все дело в людях и их отношениях,уважение к труду окружающих
!
|
|
|
|
Besenok | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:46 | Сообщение # 59 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| mara40, может конечно лучше его и убрать, я не против. Но это опять вызовет массу недоволства у других форумчан, для которых Топ важен! ulianka67, у меня тоже сёдня баня, с лёгким паром тебя!
привет
|
|
|
|
ulianka67 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:32 | Сообщение # 60 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Besenok, может открыть тему "баня"? Сейчас к примеру мы затопили, а парюсь я (покупаю в аптеке) настойка эвкалипта называется. Добавляю в ковшик несколько капель, результат обалденный.
Всё будет хорошо
Сообщение отредактировал ulianka67 - Воскресенье, 28.03.2010, 12:33 |
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|