Книга жалоб и предложений
|
|
mara40 | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:58 | Сообщение # 1 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
|
alla0202 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:41 | Сообщение # 682 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Администраторы просто молодцы! Этот сайт вообще очень хороший!!Здесь мне больше нравится!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:34 | Сообщение # 689 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| почему мои 2 темы убрали?
Всем привет! Могу быть модератором!
|
|
|
|
mara40 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:32 | Сообщение # 690 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Romka, Все темы должны сначала обсуждаться с хранителем
|
|
|
|
|
|
|
|
mara40 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:19 | Сообщение # 695 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ирис, У нас были такие задумки но увы не получается мы же сами ничего не пишем и не исправляем это прописана автоматическая тега и она сама в корне сайта все подсчитывает конечно если я в ручную смогу удалить у всех кто находится в топе сообщения то они конечно автоматически исчезнут , но это будет опять же не честно/ просто сейчас у нас позволяет место и мы топ сделаем на 20 человек !
|
|
|
|
|
mara40 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 08:51 | Сообщение # 697 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, Значит так и сделаем!
|
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:35 | Сообщение # 700 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Klelli) Счетчик в Поиграйке мы отключили вот для того , чтобы возможность получить медаль и попасть в топ была не только у тех, кто с утра и до ночи играет в игры, но и тех , кто может заскочить на наш форум только после работы или в выходной. Я прекрасно понимаю, что если включить счетчик и в течении пары дней только и делать что отписываться в одной теме, можно набрать несколько сотен сообщений. За пару месяцев зависания в играх - 10000 сообщений . А что в итоге - игроки форума повышают рейтинг , получают за каждую 1000 сообщений награды , поднимаются на новые высоты. А для большинства форумчан, не играющих в игры, награда за 5000 сообщение -совершенно недостижимая вершина. Мы решили отключить счетчик для того, что бы сообщения могли набирать с примерно одинаковой скоростью все форумчане. Так же у нас появились новые награды за 500 сообщений и за 1000 сообщений. Согласитесь, их можно заработать довольно легко. Не пора ли опять отключить счетчик сообщений в Поиграйке?
Сообщение отредактировал Пушистая♥Колючка - Вторник, 08.03.2011, 21:55 |
|
|
|