ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Книга жалоб и предложений
| |
mara40 | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:58 | Сообщение # 1 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
|
|
|
alenka63 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 04:39 | Сообщение # 764 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (lubania) Девочки!!! Мне кажется сейчас это топ активных нормальный,почему мы думаем что только в лукоморье люди находятся??? Посмотрите в поздравлениях,в новичках и еще есть темы, согласна!!! я например тут с основания форума!у Надинки 8000 сообщений у меня 1700.и что дальше? мы что тут материальную премию что ли даём????какая разница?пишу где мне нравится.играю когда бывает настроение.вообще не поняла о чём тут говорить... Quote (E_V_GENII) ТАК!!! Прекращаем спорить! Топ - это шаблон сайта. Можно его убрать, но сайт начнёт виснуть! Проверено. Дальше. Мною проверенно лично, что за неделю, даже не сильно напрягаясь, можно набрать 500 сообщений. Но форум - то не для этого!!! А для того, чтобы можно было пообщаться между собой, поиграть, поговорить на интересующие друг друга темы!!! Звания за посещения придуманы , потому что иначе нельзя! Повторюсь - это заложено в шаблон сайта.Счётчик тоже не уберёшь, иначе сайт закроют. А ВАМ ЭТО НАДО??? Так что пусть будет, как было! Посмотрите на Вильдана -он всего около двух месяцев, а уже где?!!.Хотите появиться в топе -можно просто один вечерок в игрушки попереписываться, и вы уже там!!! поддерживаю!!!!
|
|
|
|
|
Пума | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:11 | Сообщение # 766 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| хм, такая дискуссия интересная, я жила(да, это иенно так можно назвать ) на одном форуме, где начали ВСЁ отключать, сначала сообщения во флудилке, потом там стало нельза ставить СПАСИБО, потом дальше и дальше, в итоге там стало нильзя флудить-а это основа любого форума. и ушли все флудеры...где щас этот форум... да в самой жо...
Сообщение отредактировал Пума - Понедельник, 28.03.2011, 01:12 |
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 05:08 | Сообщение # 767 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Пума) хм, такая дискуссия интересная, я жила(да, это иенно так можно назвать ) на одном форуме, где начали ВСЁ отключать, сначала сообщения во флудилке, потом там стало нельза ставить СПАСИБО, потом дальше и дальше, в итоге там стало нильзя флудить-а это основа любого форума. и ушли все флудеры...где щас этот форум... да в самой жо... вот вот согласна...
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:12 | Сообщение # 769 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| где голосование по частушкам? хотела посмотреть и нету Добавлено (24.04.2011, 21:12) --------------------------------------------- по конкурсу Природа в доме уже голосование идет, почему тему про конкурс в архив не перемещаете? раздел засоряете!
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:14 | Сообщение # 771 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Марюличка, проехали??? архив есть вообще то для пройденных конкурсов Добавлено (24.04.2011, 21:14) --------------------------------------------- Марюличка, люди старались, а ты вот так в корзину все?
|
|
|
|
Марюличка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:45 | Сообщение # 772 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Пушистая♥Колючка, А кто эти правила установил? Или это подсудное дело? Уже проехали ... можно и угомониться......, если есть какие то сомнения надо наблюдать за результатоми......., а наезды эти никому не нужны........ и так друзья не поступают.... может это грубо, но правда......, мы все люди и на ошибках учимся.... Хватит уже макать носом ( это от тебя не первое высказывание, я взрослый человек, а не ребенок......, и двадцать раз повторять не надо......), я что умею, то и делаю, а это решать не тебе и не мне ........ есть еще люди которые контролируют все это...., если я не права пишите мне в ЛС или в модернаторскую там обсудим......,( А ТАК ПОСТУПАЮТ ОЧЕНЬ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ.....) может грубо сказано, но так будет лучше, чтобы небыло недомолков.........(я не люблю разговоров за спиной...., а на замечение реагирую положительно и делаю выводы...)
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:31 | Сообщение # 773 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Марюличка, ну ты что, я не хотела тебя обидеть, извини пожалуйста, видимо ты просто не так поняла. Просто я же действительно не первый раз спрашиваю, ты бы хоть ответила, а ты молчишь, вот я и спрашиваю еще раз. Quote (Марюличка) Или это подсудное дело? Спрашивать же тоже не подсудное дело Все, забыли. Я поняла, что ты меня услышала
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:15 | Сообщение # 775 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Марюличка, при чем тут праздник? у меня вот перед домом сегодня авария произошла и человек погиб, у меня на глазах. хотя сегодня и праздник. Я тебе задала вопрос уже давно, написала в личку, ты не ответила, разве не так? какие ко мне сейчас претензии? ты раздуваешь скандал на пустом месте. Ошиблась - ничего, со всеми бывает, но я же не могу догадаться - случайно ты удалила тему или специально. Я тебя спросила, ты не ответила. Я спросила еще раз, что по-моему логично. Хочешь обижаться - твое дело. Я зла тебе не желаю и еще раз говорю, что не хотела тебя обидеть. Но спрашиваю с ТЕБЯ как с модератора конкурсов, на что имею право. А в какой день спрашивать - мое личное дело.
|
|
|
|
|
|
Катёна | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:26 | Сообщение # 778 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| я канеш, диииииико извиняюсь, что влазию в вашу столь продуктивную дискуссию, но хотелось бы понять что ,Аня, у тебя опять случилось? ты снова какая то неадекватная стала.. опять рычишь.. огрызаешься.. фууу такой быть)))))шучу))) а теперь серьезно: и на самом деле твое 1-ое сообщение выглядит как наезд.. причем не по делу наезд то.. Quote (Пушистая♥Колючка) Но спрашиваю с ТЕБЯ как с модератора конкурсов, на что имею право. заметь "спрашиваешь"... вот опять наезд.. Ань, без обид, но вот у себя на форуме и "спрашивай".. а десь мы "уточняем, интересуемся", да все что угодно ,но не "спрашиваем"
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:28 | Сообщение # 779 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Марюличка) а есть люди ГЛУПЫЕ давай без перехода на личности!!! Нарочка, я только за Добавлено (24.04.2011, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Катёна) вот у себя на форуме и "спрашивай" договорились, больше не зайду.
|
|
|
|
Катёна | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:31 | Сообщение # 780 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Пушистая♥Колючка) договорились, больше не зайду твое право... но я не ставила целью тебе нагрубить или (уж тем более) выгонять.
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|