ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Книга жалоб и предложений
| |
mara40 | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:58 | Сообщение # 1 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:13 | Сообщение # 996 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| vasiliy, всё только для вас, общайся с нами, мы хорошие, а чего в этом конкурсе не участвуешь, прикольно же!!! Может у тебя есть своя детская фотка, пришли в личку , я обработаю как скажешь, и сможешь участвовать, или какую другую, вот alenka63 внученьку поставила, красота!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:40 | Сообщение # 999 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (E_V_GENII) alexja, как бы нам "иконостас" в другие рамки загнать? Ну, как у ветеранов - ряд колодок с разноцветными квадратиками? Пару орденов оставить на виду, а медальки разные -в "колодку".
Это ты меня имеешь в виду, я медалей не просила, мне их форумчане дали, и ты это прекрасно знаешь, наобород я уменьшила медали свои, а прятать то что я зарработала своим трудом я не собираюсь, да и другие форумчане не захотели бы этого делать, просто нам пришлось все конкурсные медали поместить в таблицу, так как не хватает места в панели для все медалей, и было решено выставлять медали, этого года, а в таблице, пишутся все медали и кому и за что, были вручены, а мои медали E_V_GENII, все заработанные 1. ветеран форум - вручается кто больше года на форуме. 2.- за заслуги- если почитаешь тему медали, там форумчане просят мне ее дать, и дали, или ты против?? 3.- профессоор форума- ее мне дал а МАРА40 ИЛИ ТЫ ПРОТИВ?? 4.- первый в топе активных, я там была, значит заслужила, или ты против?? 5.- за отличное проведение конкурсов, ЖЕНЯ, ты давно на форуме, были такие конкурсы, как сейчас, я очень благодарна МАРЮЛИЧКЕ, я год с ней отработала, я очень благодарна, ВИКА, мне приятно с ней работать, но я подумала, когда то я хотела вести конкурсы, но мне не разрешали, может кто то тоже. теперь хочет вести, и не может, вы напишите мне в личку, и пожалуйста ваше желание исполниться, и не надо будет ждать как мне пока уйдет кто то. 6.- за 20000 сообщений, но они у меня есть!!! 7.- за отличное проведение викторины, ЖЕНЯ я не только её вела, но и придумала!!! я ее не достойна????? 8. -самый общительный и дружелюбнный 9.- авторитет форума 10.- яркая личность 11.- полуночник форума 12.- модератор форума 13. - лучшая тема фрума, 8: 9: 10: 11: 12: 13: вручены форумчанами по голосованию, ТЫ ПРОТИВ??????? 14,- новатор идей " выдается МАРА40" Марина выдала мне, за работу на форуме, ты против?? кубик и крестики- за то что я в тех темах играла, 15.- сказали 3000 раз спасибо, это репутация, а она у меня уже 7649 16.- королева чата, а когда ты заходишь в чат: кого ты собираешься там услышать???? И Я ГОРЖУСЬ СВОИМИ МЕДАЛЯМИ И ПРЯТАТЬ ПОД ЮБКУ Я ИХ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!
ПРОСТИ, ЧТО ЭТОТ РАЗ ТЕБЕ НЕ УГОЖУ!!!
И ОСТАЛЬНЫЕ ФОРУМЧАНЕ БОРИТЕСЬ ЗА СВОИ МЕДАЛИ, ПРОПАЛИ ПИШИТЕ, МЫ ВСЕ ВОсСТАНОВИМ, НЕ БОЙТЕСЬ, Я
ВСПОМНИЛА: БЫЛ ОРДЕН ЗА ПРЕДАННОСТЬ ФОРУМУ , СТАРЫМ ФОРУМЧАНАМ, ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ: Я ЕГО СДЕЛАЮ И ВОССТАНОВЛЮ, ПИШИТЕ У КОГО ОН БЫЛ, ХОТЯ Я И ТАК ПРИМЕРНО ПОМНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ЧТО ЖЕНЯ, ПРЯТАТЬ Я НИЧЕГО НЕ БУДУ, ТОЛЬКО МЕДАЛИ ЗА КОНКУРСЫ!!!!
B)
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:54 | Сообщение # 1000 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, я тебя и не имел вовсе ввиду!!! Так что ты зря обиделась. И я вовсе не против медалек и орденов! Наоборот, если сделать "колодку", то их количество можно и умножить! Скажем -висят ордена и медали за последний месяц. А предыдущие медали - в "колодку". Тогда хоть каждый день награждать можно.Ведь "колодка" занимает намного меньше места, а по её размерам будет видно, сколько у человека вообще медалей. И тогда можно будет не удалять за предыдущий год(наверное). Скажем, каждый квадратик (определённой раскраски) будет обозначать одну медальку.Каждя раскраска квадратика -своя для каждой темы. И тогда будут висеть ордена, три-четыре медальки за последний месяц \неделю и колодка, состоящая из множества квадратиков (по квадрату на медаль), скажем по десять\двадцать в горизонтальном ряду (тут сколько влезет) , а в вертикальном -по общему количеству. А так максимум влазит не слишком много, и надо каждый раз щёлкать, чтоб посмотреть все.И гордится будет чем - глянул, а там полтысячи медалек в колодке!!! Может, первый раз я не слишком понятно обьяснил, или вы немного не правильно поняли?
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|