ДРУЗЬЯМ! | ![](http://s010.radikal.ru/i311/1707/dc/883a22496a88.gif) Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | ![](http://s020.radikal.ru/i700/1506/d1/fa692f447db9.gif) Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | ![](http://s45.radikal.ru/i107/1504/a7/5013aeca8442.gif) Мир, где вас любят! |
Внимание | ![](http://s57.radikal.ru/i155/1502/9e/b4cac9df3c17.gif) |
|
Книга жалоб и предложений
| |
mara40 | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:58 | Сообщение # 1 |
![mara40](/avatar/00/00/00119431.gif) душа форума
Статус: ![](/for/offline.gif)
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
Klelli | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:58 | Сообщение # 161 |
![Klelli](/avatar/85/741850.jpg) тайна форума
Личный статус
Медальки
| Поймите и вы нас , если разрешить любому пользователю открывать конкурс без предварительного согласования с администрацией форума, то где гарантия, что в следующий раз на форум не выйдет какой-нибудь малоадекватный человек с конкурсом " Самая большая голая грудь ", или конкурсом, который может задеть национальные или религиозные чувства участников.
|
|
|
|
Василек | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:12 | Сообщение # 162 |
активист форума
Личный статус
Медальки
| Klelli, Я не говорю о том, чтобы разрешить проводить конкурс без согласования с администрацией! Это понятно и с этим никто не спорит. Но если автор сам не может по каким то причинам провести конкурс, не сложно в правилах конкурса или в зале славы, просто указать, "в скобках" что автором идеи данного конкурса является Иванов и все. Награды и репутация это тоже хорошо...
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
Пушистая_Колючка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:14 | Сообщение # 163 |
![Пушистая_Колючка](/avatar/87/030468.jpg) гость форума
Личный статус
Медальки
| Klelli, получается, вы не хотите модерировать раздел конкурсов, очищая его от таких вот про грудь, а напрягаете пользователей приходить к вам с проектом идеи конкурса. В принципе, может так и правильно, но опять же, это должно быть в правилах, наверно? мало ли что там у вас раньше было, как и что подразумевалось, но думаю, все равно это должно быть написано, что новенькие знали об этом, а не догадывались.
|
|
|
|
Klelli | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:17 | Сообщение # 164 |
Личный статус
Медальки
| Василек, я еще раз повторяю, до этого те кто проводил конкурс , всегда были его авторами. Поэтому отдельно это никак не показывалось. Если посмотреть в зале славы - так автор конкурса всегда вывешивает итоги, и сразу видно - Бесенок провел вот этот конкурс, а Пуммас - вот тот.
|
|
|
|
Klelli | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:24 | Сообщение # 165 |
Личный статус
Медальки
| Пушистая_Колючка, мы хотим модерировать раздел про конкурс и это и делаем. Про правила вам еще раз было сказано, не все правила можно предусмотреть сразу , и правила могут изменяться вместе с форумом. Если сравнить форум со страной, согласитесь , похоже, то почему вы не удивляетесь, что в каждой стране очень часто меняются не только региональные законы , но и Конституция переписывается. Когда Администрация форума поняла, что "закон по конкурсам" надо доработать , то внесли такую поправку. Вас об этом уведомили. Ваш конкурс оставили в неприкосновенности, так как когда вы его открывали, это действительно не было оговорено , так что де вы опять начинаете спорить ?
|
|
|
|
Klelli | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:31 | Сообщение # 166 |
Личный статус
Медальки
| Опять же , когда открываются конкурсы, администрация должны знать о чем он будет и дело даже не в " груди". Но согласитесь , открывать конкурс про собак и кошек, но ущемить в правах владельцев морских свинок и кроликов, , а ведь на нашем форуме есть и такие, тоже не хорошо. Так же конкурсы красоты - во всем мире проводятся конкурсы, где девушки примерно равны по возрасту, росту , весу " Мисс Мира, Миссис Мира " и т.д., поэтому их легче оценить. Но когда такой конкурс предлагают на форуме, это может задеть кого -то , ведь молодая , свободная и ухоженная девушка , всегда будет выигрышей смотреться, чем мама двоих детей, замотанная бытом. А если этот конкурс трансформировать конкурс необычных костюмов, то таже самая мама может соорудить такой костюм , что затмит всех. Опять же есть конкурсы, в которых автор разрешит выкладывать фото из интернета . И что в итоге ? вы предлагаете награждать 5 минут поиска в яндексе или в гугле также , как и букеты из лент, оригами и проч. ?
|
|
|
|
Пушистая_Колючка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:48 | Сообщение # 167 |
Личный статус
Медальки
| Quote (Klelli) так что де вы опять начинаете спорить ? я не спорю, нет. Quote (Klelli) Но согласитесь , открывать конкурс про собак и кошек, но ущемить в правах владельцев морских свинок и кроликов, любой конкурс ущемляет чьи-то права женский - права мужчин, детский - права взрослых, так всегда бывает. Quote (Klelli) олодая , свободная и ухоженная девушка , всегда будет выигрышей смотреться, чем мама двоих детей, замотанная бытом. ну не скажите, у меня сестра родила двоих детей и сидит одна с ними и выглядит получше многих, и подруг у меня таких полно, тут нельзя всех под одну гребенку, если женщина за собой следит, то и выглядит она соответственно.Quote (Klelli) Опять же есть конкурсы, в которых автор разрешит выкладывать фото из интернета есть, но на вашем форуме я такие конкурсы не предлагала, и уж тем более не предлагаю поощрять. Всему свое место.
|
|
|
|
Klelli | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:56 | Сообщение # 168 |
Личный статус
Медальки
| Пушистая_Колючка, вот я о том же и говорю , а чтобы меньше ущемлять кого -то в правах , нужно лучше продумывать конкурс. А как говориться, одна голова хорошо, а две , хоть и не красиво, но все-таки лучше. Поэтому подумав , можно было бы найти разумный компромисс. Вот пример, в конкурсе я Елка участвовали все - и женщины, и мужчины и дети и кошки И еще Quote (Пушистая_Колючка) ну не скажите, у меня сестра родила двоих детей и сидит одна с ними и выглядит получше многих, и подруг у меня таких полно, тут нельзя всех под одну гребенку, если женщина за собой следит, то и выглядит она соответственно. . А вот давайте мы с вами встретимся лет через дцать и еще раз поговорим на эту тему, вдруг вы мнение -то измените. У меня была шапочная знакомая- модель, не бог весть какая конечно, но габариты были соответственные, а когда родила поправилась на 20 кг, 5 лет прошло , а воз и ныне там. Гормоны разбушевались или еще что -то , но ....
|
|
|
|
Klelli | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:57 | Сообщение # 169 |
Личный статус
Медальки
| Про фото из интернета , я не в ваш адрес сказала, а на будущее , вдруг придет кто-то и решит открыть такой конкурс, ему покажется , что он в самый раз.
|
|
|
|
Пушистая_Колючка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:05 | Сообщение # 170 |
Личный статус
Медальки
| Масянечка, все , замолкаю
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:31 | Сообщение # 171 |
![ПАЛЬМА](/avatar/76/878911.gif) скромность форума
Личный статус
Медальки
| На совсем.
|
|
|
|
Пушистая_Колючка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:43 | Сообщение # 172 |
Личный статус
Медальки
| ПАЛЬМА, себя туда
Сообщение отредактировал Пушистая_Колючка - Пятница, 04.06.2010, 16:44 |
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:45 | Сообщение # 173 |
Личный статус
Медальки
| Пушистая_Колючка, а я тебя не оскорбляла а ты вот наконец-то проявила себя. Не думай, до твоего уровня не опущусь.
|
|
|
|
Пушистая_Колючка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:47 | Сообщение # 174 |
Личный статус
Медальки
| Quote (ПАЛЬМА) я тебя не оскорбляла ну-ну, для вас наверно нормально тыкать незнакомым людямДобавлено (04.06.2010, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (ПАЛЬМА) Не думай, до твоего уровня не опущусь. как тактично-то поднимитесь лучше до моего. Благо, есть куда.
|
|
|
|
Пушистая_Колючка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:54 | Сообщение # 175 |
Личный статус
Медальки
| Quote (Масянечка) кто-то помоему сам говорил, что к нему обращаться только на ты. к вам это не относится. все, достала эта перепалка. Как собаки какие-то. Никогда не была такой, себя не узнаю, до чего доводят порой оппоненты. Может я так все вопринимаю, но повторюсь, я в жизни очень добрая, помогаю всем, живу прекрасно и сил у меня уже нет. Можете писать, что угодно, мне все равно.
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:57 | Сообщение # 176 |
Личный статус
Медальки
| Пушистая_Колючка, ты уже это писала и не раз.
|
|
|
|
Пушистая_Колючка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:58 | Сообщение # 177 |
Личный статус
Медальки
| ПАЛЬМА, я много чего писала и не раз, если с первого раза не доходит, то я млн раз напишу, не убудет.
|
|
|
|
Пушистая_Колючка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:01 | Сообщение # 178 |
Личный статус
Медальки
| Масянечка, я не хочу ругаться и не буду. Я хорошая и добрая, может этого и не видно.
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:02 | Сообщение # 179 |
Личный статус
Медальки
| Quote (Пушистая_Колючка) я в жизни очень добрая, Что-то непохоже, от прочитанного и исходящего от вас негатива. Quote (Пушистая_Колючка) если с первого раза не доходит И как прикажешь на это реагировать?
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:05 | Сообщение # 180 |
Личный статус
Медальки
| Quote (Масянечка) просто видимо эта ситуация всех вывела из колеи. Конечно всех выведет, если из-за всего раздувают неизвестно что и почти в открытую скандалят.
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | ![](http://s018.radikal.ru/i524/1706/49/0dd782383651.gif) Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|