ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Сын или дочь.
| |
|
Alenka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:04 | Сообщение # 42 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| -Нельзя доедать за ребёнком недоеденный хлеб - подъедите его здоровье. -Чтобы ребёнок рос здоровым и зубы были здоровые, надо супругам подарить серебряные ложки, когда у ребёнка начнут зубки резаться. -Дитя на стол сажать нельзя, будет много плакать без причины. -Когда спит ребёнок, не смотрите на него, будет испуг. -Младенцев в щёку не целуют - а то зубы долго не покажутся. -В подошвы младенцев так же не целуют - поздно пойдёт. -До года не смотрятся с ним в зеркало - счастье проглядеть может. -При крещении у ребёнка руки сжаты - скупой будет, не сжаты - добрый. -От бессонницы ребёнка умывают водой, в которой после ужина помыли ложки. (Ложки после ужина помыть, а в отдельной посуде прополоскать, этой водой и умывать). Вытереть ребёнка левой стороной подола халата. Сколько я знаю способов - этот самый простой и эффективный. Он не просто усыпляет, но успокаивает душу ребёнка. -Крикливых детей нужно носить к церкви во время колокольного звона. -Родившийся первого числа или в новолуние будет счастлив и долговечен. -Существует такое мнение, что для того, чтобы лучше росли волосы у малыша, в первый раз его нужно остригать или брить под нуль. Это неправильное утверждение. Ведь волосы человека неразрывно связаны с его энергетикой. Такая "стрижка" повреждает энергетические силы человека, тем более маленького ребенка. -Итак, по порядку, когда должна происходить первая стрижка и как все сделать правильно. -Маленьких детей стригут только тогда, когда ребенку исполняется годик, не раньше. Стригут впервые в Великий Четверг. Не налысо. Остригают то, что мешает, немного. Стрижет мама. Локоны можно сохранить на память.
|
|
|
|
|
Alenka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:31 | Сообщение # 44 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, да конечно пригодятся для Вареньки.
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:33 | Сообщение # 45 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ustas1988, Это просто совпадения)) Организм у каждого свой и на всё влияют гены )) У кого сильнее и какие ... Вспоминайте Биологию 8-11 класс)) раньше этого не преподат из-за смеха в классах
На сайте бываю редко. Просьба, в ЛС не писать.
skype Вконтакте
|
|
|
|
|
Alenka | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:48 | Сообщение # 47 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Aлексей, я с тобой полностью согласна, и то, что гены многое дают свое, и то, что каждый человек отдельный индивидум......
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:44 | Сообщение # 48 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| из инета Второе плановое узи. Сын или дочь?)) Вот и дотерпела я до второго планового узи...))) Я легла на кушетку и попросила доктора при папе нашем не говорить пол ребеночка (он хотел сюрприз в день родов), но когда доктор уже увидела пол и спросила: "Ну что говорить пол или нет?))" Вобщем он не вытерпел и сказал, чтобы говорила она... И она говорит: " Мальчик у вас, вон видите яйца на весь экранimage" она меня так рассмешила, что для дальнейшего осмотра у меня от смеха живот ходуном ходил.)) Вобщем все у нас хорошо, развиваемся день в день... ПДР - 15 марта. Малыш наш во время узи продемонстрировал все чему он уже научился там))... Он трогал носик ручками)), потрогал свою пипиську)), под попу ручки складывал)), попой к нам поворачивался. Доктор сказала, что у малыша очень уверенное сердцебиение и ооочень шустрый, она не успевает зафиксировать его для замеров... Вобщем было очень интересно, вышла я оттуда счастливая! Мне было совершенно все равно кто у меня будет - мальчик или девочка, и я еще с первых месяцев материнским чутьем чувствовала, что у меня будет сын)). Нам дали фото и видео и теперь я смотрю и не могу насмотреться!)) А это наша мордочка в профил))
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Среда, 29.12.2010, 08:00 | Сообщение # 51 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Хочу сына... или Как обмануть природу? Когда рождается ребенок — это всегда счастье. Как правило, если малыш первый, родителям все равно, какого пола он будет — главное, чтобы здоров оказался. Исключения вроде молодых пап, убежденных, что "первенцем должен быть сын, продолжатель рода", мы в расчет не берем. А вот если ребенок второй, или, тем более, третий, вопрос, что называется, встает ребром. Всем — и матери, и отцу, и многочисленным родственникам хочется, чтобы в семье был "полный комплект" — и мальчик, и девочка. Но так получается не всегда, и человек все чаще пытается вмешаться в то, что всегда определяла природа, судьба или Господь Бог — кто во что верит. Вместе с тем, желание "обмануть природу" у людей не утихает. И ученые, способствуя им в этом, постоянно проводят исследования, в ходе которых пытаются установить закономерности, согласно которым на свет рождаются либо девочки, либо мальчики. В Колумбийском университете провели исследование, которое показало, что зависимость от возраста и рациона питания матери на самом деле призрачна. На самом деле, сыновей рожают в основном богатые, замужние и образованные женщины. А менее состоятельные мамы чаще производят на свет дочерей.
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:19 | Сообщение # 55 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Беременность. Популярно. Для мужчин 1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. 8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. 8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. 8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? The end В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац!
|
|
|
|
|
|
|
|
smalia | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:10 | Сообщение # 60 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Темка-то "Для мужчин". А их тут уже на аборты посылают. Если-бы мужикам было дано право рожать - то рожали-бы, и так-же бухтели-бы на тех - кому это право не дано. А по теме: Я считаю лучшим вариантом - сын и дочь. У меня сын. Уже большой. Из-за житейских проблем желанной дочки так и нету. И пацану скучно было расти одному, да и я косички не завязывал... а хотелось. Вывод.... не ограничивайся одним ребенком. Теперь буду ждать внукОВ.
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|