ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Подарки для мужчин.
| |
|
|
E_V_GENII | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:55 | Сообщение # 63 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, курю конечно, но трубку никогда не буду. Курю только определённую марку сигарет, другую не могу, переход с одной на другую очень проблематичен. И вообще, хочу бросить, но работа не позволяет...
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:43 | Сообщение # 67 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Дартс и веник Я люблю отмечать Новый Год и дарить подарки. Так получается, что этот праздник я никогда не отмечала в Москве: всегда куда-нибудь уезжала. На 2003 год решила подарить мужу на Новый Год дартс. Долго выбирала: пробковое покрытие, железные, прочные дротики, приличный, достойный вид... Думаю, пусть муж повесит его на работе и периодически отдыхает от компьютера. Но как незаметно припрятать такую здоровую коробку? Ведь подарить хочется именно 31 декабря (29 мы выезжали на поезде в Петрозаводск). Я подумала, а надо ли везти подарок с собой? В итоге подарила перед выходом из дома за 1,5 часа до поезда. Муж обрадовался, поблагодарил меня, но сказал, что дома дартс будет нужнее, а когда приедем, он обязательно повесит его и будет играть. Прошел год, дартс в коробке, стоит нераспечатанный возле стеночки... В этот 2004 Новый Год мысли опять о подарке... Что дарить? - Решится ближе к дате. "Покупайте веники, покупайте веники" - услышала я голос бабульки, выходя 30 декабря из поликлиники. Точно! Подарю ему маленький веник - снег счищать с машины. Купила за 40 рублей. 31 декабря, скоро полночь. Вручаю своему любимому мужу веник. Особой благодарности не было, спасибо и все. Но, начиная с 1 января, мой муж почти каждый день берет этот маленький и невзрачный веничек и старательно убирает снег с машины... Вот и, поди, угадай, что им, мужчинам, по душе ... :)))
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:50 | Сообщение # 70 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Неподаренный подарок Были как-то с мужем в магазине игрушек. Он увидел одну радиоуправляемую машину и загорелся: хочу, говорит, племяннику на праздники подарить - пусть, мол, ребенок порадуется. Ну, купили. Проходит время, про племянника уже ни слова. Теперь сидит за компьютером, работает, пульт от машины рядом - она, когда я на кухне, ему за пивом ко мне ездит. из инета
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:10 | Сообщение # 73 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Халатик Я долго ломала голову, что подарить любимому в день свадьбы, а потом вспомнила, что он давно уже хочет махровый халат. Решено: его-то я и подарю. Пробежалась по магазинам, приценилась, присмотрелась и нашла то, что надо. И цвет, и размер, и цена - все идеально. Берем! Подарок был красиво запакован, и, конечно, к нему прилагалась небольшая открытка в виде сердца. Подарок я решила подарить чуть раньше самого дня свадьбы - пусть будет сюрприз. Подарок я положила в шкаф, как бы "случайно" не спрятав в дальний угол:) Муж, естесственно, нашел подарок, обрадовался и говорит, что приходит он в магазин (тот же, где был куплен халат) со своим другом и случайно заглядывает в отдел (тот же), чтобы на будущее прицениться к махровому халату. Более того, ему понравился тот же цвет. Потом он приходит домой и находит мой подарок! Интересно, когда мы покупали свадебные фужеры, то купили их в один день, в один час, в одном и том же отделе, только любимый несколькими минутами позже. Пришлось потом возвращать один набор и объяснять, что невеста уже купила такой же, только немного другого цвета. Совпадение?! Анюта-Клубничка
|
|
|
|
|
|
|
|
Василек | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:28 | Сообщение # 78 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Про халат сказали, так у меня воспоминания всплыли. Я своему мужу еще до свадьбы халат подарила банный, так потом сама его и носила и до сих пор он есть... (халат имею ввиду) А на новый год мы повесили объявление для дед мороза, что мы хотим, так муж больше всех подарков заказал: билеты на самолет домой, хорошую работу, да еще и новый телефон... и дед мороз ему ничего не принес, наверное себя плохо вел в этом году
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
|
Василек | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:36 | Сообщение # 80 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Нарочка, так это только муж..... точно говорят, много хочешь мало получишь
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|