ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
ИдеалЬная женщина
| |
Nadinka_2009 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 03:35 | Сообщение # 41 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| «Интересно, какой должна быть идеальная женщина?» Эта тема заинтересовала и нас, и мы решили провести небольшой опрос среди мужчин. Так как мужчины, в большинстве случаев, считают себя намного рациональнее слабого пола, то не удивительно, что большая часть опрошенных нами с усмешкой заявила, что таких вообще нет. Идеальных женщин в природе не существует, а следовательно нечего даже и мечтать о них. Но вот, что нам удалось выяснить у более романтичных и мечтательных мужчин. Как показал опрос, идеальной они называют мудрую женщину, которая сама знает, какой ее хотят видеть мужчины и ведет себя соответствующим образом. А вот каким именно мы вам сейчас и расскажем. Итак, идеальная женщина – это женщина которая: 1. Никогда не пытается прямо и открыто показать, что выше мужчины и хочет установить господство над ним. 2. Обязательно должна уметь время от времени капризничать (конечно же в меру!). 3. Способна изменяться и адаптироваться под меняющиеся потребности мужчины. 4. Очень уверенна и раскрепощена сексуально. 5. Умеет кокетничать и строить глазки. 6. Постоянно совершенствует навыки по соблазнению и удержанию мужчин. Из большинства социальных опросов также выяснилось, что точка зрения женатых и неженатых мужчин в этом вопросе различна. Все дело в том, что приоритеты относительно девушек и женщин у них разные. Какими должны быть идеальные женщины, по мнению женатых мужчин? В первую очередь хозяйственными, работоспособными и чуткими по отношению к ним и их проблемам. Именно эти качества они считают идеальными чертами настоящей женщины, а о красоте вспоминают гораздо реже. Неженатые же в отличии от женатых, больше всего в женщине ценят именно ее красоту, индивидуальность, женственность, а также чуткость и умение радовать мужчину. (статья из газеты)
Сообщение отредактировал Nadinka_2009 - Пятница, 27.08.2010, 03:37 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenka | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:05 | Сообщение # 47 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, классный муж и отец.....
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:01 | Сообщение # 49 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Истории : Как я искал идеал женщины Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка с большими с.....ми, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими с.....ми.
|
|
|
|
|
Alenka | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:57 | Сообщение # 51 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ustas1988, Я с тобой совершенно согласна.
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:29 | Сообщение # 53 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Идеалы мужчин и женщин Идеал МУЖЧИНЫ со стороны женщины: У них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы. Они сильные и могут поднять нас. Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), то лучше нас - нет. У них есть принципы. Иногда они моют посуду. Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки. Они отдают нам свои самые клевые майки. Когда они говорят: "Я тебя люблю", кажется, что ты есть. Они умеют инсталлировать Windows. Они прощают. Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться. Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем. Они кладут руки нам на коленки. Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему. У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер. Они ходят в магазин, когда идет дождь. Они хотят иметь наши фотографии. Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе. Они не видят причин для нашей диеты. Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат. Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят. Они пойдут на войну, если будет война. Они не замечают испорченный макияж. Идеал ЖЕНЩИНЫ глазами мужчины: Она умна для того, что бы не перечить мужчине, но способна заставить его думать в том же направлении, что и сама. Она не заметит его трехдневную щетину. Она советует, но не руководит. Она прекрасна, словно ангел, но только для него. Она всегда в хорошей форме. Она знает, когда он хочет видеть ее без косметики. Она умеет вкусно готовить. Ее кожа нежна, а плечи и спину будешь помнить умирая. Ее взгляд всегда нежен и добр. Они любят наших мам. Она смотрит "Унесенные ветром" и старые советские фильмы, закутавшись в одеяло. Она порой беззащитна, как маленькая девочка. Она носит дома твои рубашки и бранит за брошеные носки. Она душа компании и любящая мать. В нашем телефоне на ее звонок стоит милицейская сирена. Она поймет, что ты устал. Она тихонько сопит ночью у тебя на груди. У нее 2 гардероба одежды, но завтра нечего одеть. Ей очень идет платок на голове и старая кофта, когда большой компанией отдыхают на природе. В беседе она играет локоном своих волос. Она всегда разная: спокойная и неугомонная, импульсивная и равнодушная, шокирующая и обыденная. Она не разбирается в технике и электроаппаратуре, но ей интересно, что "вот это за штуковина в плате". Она живет тобой.....
|
|
|
|
Alenka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:19 | Сообщение # 54 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, я с тобой согласна, умничка подчеркнула все.
|
|
|
|
|
Alenka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:28 | Сообщение # 56 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Каждая женщина - идеал для какого-то конкретного мужчины, который ищет именно ее. И не все ли равно, блондинка она или брюнетка, общительная и озорная или серьезная и задумчивая. Она такая, какая есть! «По-моему, если любишь человека, никакие детали не важны. Да и выбираешь ты не по каким-то параметрам, а как сердце подскажет».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|