ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Каков мужчина в сексе – расскажут его… трусы
| |
|
|
|
|
|
|
virgo | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:24 | Сообщение # 27 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| а мой в "семейниках" ходит, и на самом деле сходится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:21 | Сообщение # 36 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Люди, которые любят Семейные трусы А мне они нравятся... Не в смысле, что ношу, а как выглядят. Да, широкие, разноцветные, но ведь можно и однотонные покупать, раз на то дело пошло. И с носками, особенно грязными, отлично смотрятся, зачем в цирк ходить? братец встал утром, вышел со мной поздороваться, я еле сдержу улыбку и настроение на весь день поднимается. От чего, думаете, семейные трусы "семейными" прозвали? А от того, друзья мои, что( чувствую себя врачем-урологом:() носители подобного белья гораздо легче создают семью, так как создаются наиболее благоприяные условия температуры созревания сперм-дов. Вот как! А что обтягивающие плавки? Они и некрасивы, и тесны, и дороже во сколько. Так что только за семейники! 30/07/02, Рыча Семейные труханы, ребят, это кайф. 4то вы на них радимых накинулись. Особенно когда раньше я выходил на балкон в них и тельняге покурить было зыко... 30/07/02, Mente Hermosa Я лично только раз такое на свое тело напяливала, но замечая на других эти семейные трусы, ничего против не имею. Мне, честно говоря, гораздо приятней смотреть на кого-то в семейных штанах, чем обтягивающих бикини/плавках (насмотрелась в свое время на пляжах). + они удобней, надо полагать, так что...
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:23 | Сообщение # 37 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Люди, которые ненавидят Семейные трусы Тутта, 30/07/02 Терпеть не могу, когда люди ходят дома в семейных трусах. Эти куски материи размером метр на полтора в идиотскую клеточку или того хуже - с какой-нибудь пошлой надписью. А хуже всего - когда мужик возбуждается, то все это ВИДНО! И ходит он, как замороченный слон, с хоботом наперевес. Сердитка, 30/07/02 Хорошая тема:)) Веселая:) Не знаю, как с точки зрения удобства типа не жмёт, ни трёт (не носила:))), но вот со стороны выглядит как-то ужасно, особенно если мужчина ещё и в носках, эдакое недоразумение. Весёленькие, в цветочек, или же коммунистические ярко-красные, смешные, в скелетик, вариантов много, но смысл не меняется. Смех да и только:)) DeepDish, 31/07/02 У меня с ними конфликт. С одной стороны когда я только в трусах то красивее семейные, а когда я одеваю джинсы, то поверх джинс всегда проглядыват тонкая полоска трусов, в таком случае красивее обтягивающие (по типу "спидо"). Вот я и мучаюсь не зная любить мне семейные трусы или ненавидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|