ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Как сделать женщине правильный подарок?
| |
E_V_GENII | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:44 | Сообщение # 41 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ustas1988, так дело в финансовом благосостоянии! Вот у меня появились "свободные" деньги, тогда можно и колечко жене купить, а вот когда денег в обрез, а подарить что-то хочется, тогда и дарим то, что в хозяйстве нужно! Nadinka_2009, конечно, если вешь для "хозяйства", естественно, что ей пользуется вся женская часть моей семьи, иногда и я! А вот даже если я духи жене подарю, ими всё равно брызгаться будут все! Что поделать, если у меня три девки, а я один!
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenka | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:54 | Сообщение # 46 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Любая девушка, которая имеет чувство благодарности; не считает, что ты обязан ей что-либо дарить; не является крайней эгоисткой хоть как-то выразит радость от подарка, что и будет признаком того, что она способна на роль любимой и любящей. А если такого не наблюдается, то можно забирать подарок у этой девушки, а то сожрет и даже спасибо не скажет.
|
|
|
|
|
Alenka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:53 | Сообщение # 48 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Каким должен быть подарок девушке?.. Что важно в нем в первую очередь?.. Что можно дарить, а что дарить категорически не стоит?.. Идеальный подарок девушке должен обладать следующими свойствами: -недорогой (если ты в состоянии подарить квартиру, то тебе не стоит это читать); -регулярно напоминать о том, кто его подарил; -максимально полезным, чтобы его случайно не выкинула мать.
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:40 | Сообщение # 50 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Лучший подарок - это то, что тебя помнят и дарят истинно тёплые слова. Для любимой придется постараться. Подарок выбирайте сердцем, тогда он обязательно ей понравится. Устройте ей настоящий праздник - приготовьте ужин и исполните все ее прихоти! Всем женщинам чертовски приятно услышать комплимент в свой адрес! Словно статуэтка, девушка стояла И пират корабль свой направить поспешил, И в ней влюбился, и её назвал он Птичкой на ветвях своей души. Ты сегодня очень красива, кому ты решила разбить сердце? Ты знаешь, ты единственная женщина, которая разговаривает на моем языке. Девушка, Вы не подскажете мне дорогу? - Куда? - К Вашему сердцу Кроме того, что ты такая сексуальная, ты чем еще в жизни занимаешься? Я думаю ты бы выглядела особенно красивой с закрытыми глазами … (драматическая пауза) …в моей постели
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:03 | Сообщение # 53 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| что подарить девушке? Каждому из нас приятно получать и дарить подарки, а если подарок сделан своими руками, то ценность его возрастает, как минимум, вдвое))) Предлагаю вам сделать необычные часы. Идея заключается в следующем: необходимо купить настенные часы (абсолютно любые), аккуратно разобрать их, достать из них циферблат, и… Далее можно распечатать фотографию, приложить циферблат к фотографии и аккуратно вырезать – новый циферблат готов. Остается лишь вырезать из бумаги цифры, на цифрах можно написать пожелания. Например: 12 – Желаю тебе, 1 – Любви, 2 – Счастья, 3 – Удачи, 4 – Здоровья и т.д. Такие часы будут всегда ассоциироваться с хорошими и добрыми воспоминаниями. Следующий подарок, несмотря на свою простоту, вызовет у вашей пассии массу положительных эмоций, и поможет вам необыкновенно скрасить ваш досуг. Для этого вам необходимо смастерить два кубика. На гранях одного из них напишите «целовать, ласкать, нежно потрогать …», на другом «губы, ушко, руки …»! Затем поочередно выкидывайте пару кубиков и исполняйте то, что у вас выпало. Например: целовать носик, нежно потрогать руку, ласкать шею и т.д. Простая, но очень чувственная игра для влюбленных! Массу удивительных и оригинальных подарков можно преподнести прямо в кафе или ресторане. Сделать это очень просто! Необходимо лишь воспользоваться помощью персонала и приготовить все заранее. # Официант приносит блюдо (заранее договоритесь), закрытое крышкой... Вы открываете его, чтобы испробовать фирменную кухню ресторана. А там мобильник, сережки, обручальные кольца, открытка и т.д. Тут полет фантазии не ограничен! # Если вы пришли в пиццерию, то договоритесь заранее с поварами и официантами, чтобы те приготовили и принесли пиццу, на которой оливками было бы выложено имя любимой (любимого) или сердечко. Очень неожиданно и приятно! Придумать на эту тематику можно много, так что включайте воображение, придумывайте и дарите своим любимым множество необычных сюрпризов, хорошее настроение, доброту и любовь! Часто ли вы говорите "Спасибо" своим любимым? Задумались? А ведь, их есть за что поблагодарить! Попробуйте сделайте оригинальное добавление к любому подарку! Возьмите ватман (лист формата А1), слева по вертикали напишите огромными цветными буквами слово «СПАСИБО», правее более мелким шрифтом, по горизонтали, от руки, напишите ВСЁ за что вы благодарны этому человеку! За любовь, за понимание, за доброту, за ласку, за вкусную еду, за хороший секс, за то что ты сделал (а) меня лучше… Придумывайте! И, запомните, никогда не стесняйтесь лишний раз сказать СПАСИБО! Ведь это несложно?!
|
|
|
|
alexja | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:44 | Сообщение # 54 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ледяная роза Однажды, в самом начале отношений с моей девушкой, я сделал ей такой подарок: сначала я купил небольшую красную розу. Затем я взял обычную полуторалитровую пластиковую бутылку, отрезал у нее донышко, засунул в нее розу и залил холодной кипяченой водой. Затем завинтил пробку, а с другой стороны заклеил бутылку скотчем и положил всю эту прелесть на ночь в холодильник. ледяная роза Когда вода с розой замерзла, я аккуратно извлек ледяную розу из бутылки и с помощью горячей воды немножко подкорректировал форму льда. В итоге получилась очень красивая закованная льдом розочка. Ее то я и подарил своей подруге со словами: "Эта роза похожа на тебя – она такая же холодная и непреступная на первый взгляд, но если присмотреться, то за этой ледяной оболочкой скрывается прекрасная сущность, которую я безумно люблю". После чего мы вместе разморозили лед и я оставил розочку на память своей девушке. Если вы сами захотите сделать подобный подарок, учтите следующие нюансы: во-первых, вода должна быть кипяченая иначе при заморозке лед получается не прозрачный; во-вторых, и не забудьте приделать сверху небольшую петельку, иначе ваш подарок невозможно будет держать в руках – лед все-таки холодный!! Эмиль Кабанов
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:53 | Сообщение # 56 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Девушкам всегда хочется романтики, сказки хочу рассказать Вам о подарке, который сделал мне мой молодой человек на День рождение. Мы недавно с ним познакомились, и я его еще очень плохо знала. У меня намечался День рожденья и, естественно я его пригласила. Единственное о чем он меня предупредил - это о том, чтобы дверь открыла я сама. Наступил день рожденья, пришли подруги, а его все не было. Вдруг раздался звонок, я вышла и обалдела. Перед моей дверью из маленьких свечек было выложено большое зажженное сердце. В середине стояла большая мягкая игрушка. Это было так красиво, что одна из моих подруг не сдержалась и даже прослезилась, а потом появился он, с огромным букетом роз, он все это время стоял под лестницей и наблюдал. Потом он мне признался, что полночи резал свечки и зачищал их. Я никогда не забуду этот подарок, девушкам всегда хочется какой-то романтики, сказки. Дарите подарки, делайте сюрпризы своим любимым, ведь важен не сам подарок, а важно как вы его преподнесете. Мы с моим любимым человеком постоянно дарим друг другу какие-нибудь маленькие сувенирчики и подарочки, стараемся что бы я или он нашли бы подарок как бы невзначай, когда его не ждешь, может быть поэтому мы вместе уже 2 года. Нам интересно вместе, мы сами должны делать разнообразнее свою жизнь.
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:42 | Сообщение # 58 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Он действительно подарил мне звезду! «Мужчины пошли не те. Раньше говорили: «Я подарю тебе ту звезду», пусть и обманывали, но все-таки более поэтично, чем теперь. Сейчас женщинам сулят гоночные машины, яхты, дома, американское гражданство, в крайнем случае, дюжину рябятишек. А о звездах забыли. Могут сказать, ну, мало ли что можно наобещать. Но на моей памяти был случай, когда это обещание исполнили. И произошло это не с кем- нибудь, а со мной самой. Я встречалась с молодым человеком, немного старомодным, но вполне приспособленным к жизни. Мы вместе смотрели на звезды, читали прекрасные стихи, и он даже посвятил мне песню. На моей ладони ночная мгла - Туманы. Туманы и дожди. Я ладони к небу протяну - Приходи скорее, приходи, Я глаза открою и улыбнусь. На твоей ладони лежит звезда. Убегает, улетает грусть. Исчезает, высыхая, как слеза. На моей ладони твоя щека. Дым волос, уводящий в мечту. А по небу, по небу плывут розовые облака, и Слоны нас с тобой под зелеными пальмами ждут. А после, улетая в командировку в далекий Владивосток, обещал привезти мне звезду. И привез. Приехал. Сказал: а ну-ка закрой глаза. Открываю, а у меня на ладони лежит звезда! Сережа ее для меня достал... со дна Тихого океана. (Между прочим, дело было поздней осенью). После этого у нас Сережей много чего было и хорошего, и плохого. Мы с ним давно расстались, но я все равно никогда не забуду мужчину, который подарил мне звезду». Записала журналистка Виктория Черемухина
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:53 | Сообщение # 60 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я никогда не видел, чтобы моя жена добралась до кровати так быстро! Удивительно, почему люди, купив хороший подарок, не пытаются придумать, как бы его необычно вручить. Момент дарения столь же важен, как и сам подарок. Попробуйте сравнить два варианта дарения золотого кольца. В первом случае кольцо кладется на видное место с запиской: "Думаю, что ты полюбишь это". Или другой вариант: кольцо, спрятанное внутри бутона розы, которое волшебным образом появится взору вашей любимой, как только бутон распустится. Это потребует немного времени, придется подождать, пока роза распустится. Но я вас уверяю, эффект будет ошеломляющий. Вот еще один пример. Из моего личного опыта. В один прекрасный субботний вечер, пока моя милая отсутствовала, через весь дом я протянул нить. Через кабинеты, под подушками, в ванне, позади дивана, через все комнаты в нашем доме тянулась эта ниточка, начинающаяся у порога и ведущая к подарку, спрятанному в спальне. (Если бы я еще чуточку подумал, то разместил бы маленькие подарки по "пути следования" нити.) Я никогда не видел, чтобы моя жена добралась до кровати так быстро!!! Майкл Вебб
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|