Ленуся, irisha, lubania, спасибо вам мои хорошие я вас очень люблю!!! Кроме вас видимо никто не порадовался искренне. Муж сделал салют на крыше думала добрые соседи сожрут нас.
Кузя, не обращай ты внимания ни на кого!!! мы действительно рады за тебя очень!!! Счастья вам огромного дорогая!!! Вот как приедем все в гости к тебе,ты нас и покатаешь на машине!!! Представляешь как будет здорово!!!! Мы не только салют устроим......
Калючка, irisha, так мой муж купил ещё одну корбку салюта и сказал стрелять будет когда номера получу. Я пытаюсь ни скем не ругаться поэтуму дай бог им здоровья!!! Девочки спасибо!!!
Levachko, Какая милая, добрая и стройная девушка появилась в наших рядах!!!!! Давай учавствуй с нами в конкурсах и балах!!! Если есть вопросы пиши в темах или в ЛС!!!
Кузя, офигеть...нет слов.... подарок шикарный...для такой очаровательной девочки!!! Красотка...модель.... Levachko, Очень рада нашему знакомству....красавица!!!Модель!!!
Levachko, привет сонце!!! Хорошо выглядешь, будешь снами дружить ещё лучше будешь выглядеть. Потому что девченки наши не датут выглядеть плохо. Здесь столько доброты и смеха и радости, здесь все вместе и в горе и в радости!!!
Добавлено (08.02.2013, 20:19) --------------------------------------------- Nadinka_2009, спасибо радость моя за добрые слова