ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Афоризмы, цитаты, высказывания
| |
|
Анфиска | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:50 | Сообщение # 81 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Почитайте притчу: Скрипач в метро Холодным январским утром на станции метро Вашингтона расположился мужчина и стал играть на скрипке. На протяжение 45 минут он сыграл 6 произведений. За это время, так как был час пик, мимо него прошло более тысячи человек, большинство из которых шли на работу. Через три минуты игры мужчина средних лет обратил внимание на музыканта. Он замедлил свой шаг, остановился на несколько мгновений и поспешил далее по своим делам. Минуту спустя скрипач получил свой первый заработок: женщина бросила деньги в футляр и, без остановки, продолжила свой путь. Ещё несколько минут спустя мужчина облокотился к стене и стал слушать, но вскоре он взглянул на часы и продолжил путь. Наибольшее внимание музыканту досталось от трёхлетнего мальчика. Его мама в спешке вела его за собой, но мальчик остановился, чтобы посмотреть на скрипача. Мама потянула чуть сильнее, и мальчик продолжил движение, постоянно оглядываясь назад. Эта ситуация повторялась и с несколькими другими детьми. Все без исключения родители не дали им задержаться и на минуту. За 45 минут игры только 6 человек ненадолго остановились и послушали, ещё 20, не останавливаясь, бросили деньги. Заработок музыканта составил 32 доллара. Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл - один из лучших музыкантов в мире. Играл он одни из самых сложных произведений, из когда-либо написанных, а инструментом служила скрипка Страдивари, стоимостью 3,5 миллиона долларов. За два дня перед выступлением в метро, на его концерте в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла 100 долларов, был аншлаг. Игра Джошуа Белла в метро являлась частью социального эксперимента газеты Вашингтон Пост о восприятии, вкусе и приоритетах людей, задачи которого заключились в том, чтобы выяснить, ощущаем ли мы красоту в будничной среде, в "неподходящий" момент, распознаем ли талант в неожиданной обстановке?
|
|
|
|
|
|
Анфиска | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:05 | Сообщение # 84 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Вот ещё одна: Зимняя притча Жили-были два соседа. Пришла зимушка-зима, выпал снег. Первый сосед ранним утром вышел с лопатой разгребать снег перед домом. Пока расчищал дорожку, посмотрел, как там дела у соседа. А у соседа - аккуратно утоптанная дорожкаНа следующее утро опять выпал снег. Первый сосед встал на полчаса раньше, принялся за работу, глядит - а у соседа уже дорожка проложена.На третий день снегу намело - по колено. Встал ещё раньше первый сосед, вышел наводить порядок... А у соседа - дорожка уже ровная, прямая - просто загляденье!В тот же день встретились они на улице, поговорили о том, о сём, тут первый сосед невзначай и спрашивает:- Послушай, сосед, а когда ты успеваешь снег перед домом убирать?Второй сосед удивился сначала, а потом засмеялся- Да я его никогда не убираю, это ко мне друзья ходят!
|
|
|
|
samozvanka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:43 | Сообщение # 85 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| "We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other" Luciano De Crescenzo ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.") Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Великим человек может быть и благодаря своим чувствам, а не только уму!
|
|
|
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:43 | Сообщение # 89 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Лучшие фразы сказанные мужчинами 1. Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © Джером К. Джером. 2. Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер. © Вуди Аллен. 3. Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя. © Девиз ВВС США. 4. Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой. 5. Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. 6. Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон. 7. Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али. 8. Вы сами, как никто другой во всей вселенной, заслуживаете своей любви и преданности. © Будда. 9. Я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него. © Джонатан Винтерс. 10. Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, просто я ненавижу растения. © А.Уитни Браун. 11. Если ваша жена хочет научиться водить, не стойте на её пути. © Стан Левинсон. 12. Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы. © Авраам Линкольн. 13. Ум говорит — мудрость слушает. © Джимми Хендрикс. 14. Выйдешь в люди — заходи. © Василий Туренко. 15. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. © Уинстон Черчилль. 16. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн. 17. Самый надежный способ запомнить день рождения жены — забыть его хотя бы один раз. © Джозеф Коссман. 18. Директор — такой же человек, как и все остальные, только он об этом не знает. © Раймонд Черчел. 19. На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг. 20. Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. © Альфред Хичкок. 21. Миром правят молодые, когда состарятся. © Джордж Бернард Шоу. 22. Я могу прожить жизнь без необходимого, но без лишнего не могу. © Михаил Светлов. 23. Любовь для женщины — это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины — что-то между сексом и пивом. © Мэл Гибсон.
|
|
|
|
Невская | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:22 | Сообщение # 90 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Хоть 8 марта вчера прошло, но хочется продлить праздник... 8 Марта - практически единственный день, когда женщина соглашается со всем, что говорится в её адрес 8 марта - каждый мужчина может честно признаться: "Сегодня не мой день!" - Что наступит после Международного женского дня? - Международная женская ночь! Афоризмы и крылатые высказывания о женщинах. Умные мысли о женщинах приветствуются не только в праздник 8 марта, но и в будни. Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину. Адела Сент-Джон Бог создал девушку, а мужчина женщину Беоральд де Вервиль(XVII в.) Бог создал Адама, а женщина сделала из него мужчину Жанна Головоногова Женщиной не рождаются, ею становятся. Симона де Бовуар И нашёл я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце её силки, руки её - оковы. Екклесиаст, 7, 26. Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них ещё хуже. Никола Шамфор. Так как писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам. Сэмиэл Джонсон. Все женщины хотят одного. Потом - другого… Акрам Муртазаев. Женщины знают только один способ нас осчастливить и тридцать тысяч способов сделать нас несчастными. Генрих Гейне. Когда мужчине плохо, он ищет женщину, а когда хорошо, он ищет ещё одну. Константин Мелихан Женщина побеждает, как реклама: повторяя одно и то же. Янина Ипохорская. Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер. Мужчина только делают вид, будто не понимают женщин. Это им дешевле обходится. Янина Ипохорская. Когда ты наконец получаешь то, что хотела, оказывается, что это вовсе не то, чего ты хотела. Гертруда Стайн.
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:41 | Сообщение # 91 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена, я позаимствовал одну Девиз ВВС США
|
|
|
|
|
TT77 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:37 | Сообщение # 93 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| МЕСТЬ МУЖЧИНАМ!) Застали мужчину с любовницей - присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его... Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ... Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса... Если мужчине не нравятся тупые, страшные подружки, заведите себе красивых, умных, богатых друзей... Если мужчине не нравиться ваша работа, устройтесь стриптизершей, это всем мужчинам нравится... Если мужчина всё время замечает, ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство... Если мужчина не встает с дивана, не выходите с туалета, посмотрим кто первый сломается... Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится... Если мужчина отказывается называть тещу "мамой", откажитесь называть его в постели "мой неутомимый ковбой"... Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто кормите его Яблоками... Если он пришел домой пьяный и не говорит, где был - уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли... Если мужчина поднял на вас руку,то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи... Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите,что он не угадал и в финал выходит другой участник... Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели, пойдите на вечеринку в летней резине... Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом... Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе... Если мужчина называет вас бревном, скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло... Если мужчина стал контролировать ваш шопинг, начните контролировать его саунинг... Если он смеется над вашей логикой, напомните ему как он 5 раз бегал за водкой... Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки... Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.. [color=red]
Добро - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
|
|
|
|
|
|
|
TT77 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:51 | Сообщение # 97 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мы всегда притягиваем именно такого человека в свою жизнь, которым являемся по сути сами. Если вас не устраивает ваше окружение,загляните в свою душу. Если же вы считаете, что вам везет на людей, то это лишь потому, что вы сами таким являетесь. Поэтому если вы хотите привлечь в свою жизнь достойного человека, станьте таким человеком. Закон причины и следствия Что отдаем, то и получаем[|показать полностью..]Мы всегда притягиваем именно такого человека в свою жизнь, которым являемся по сути сами. Если вас не устраивает ваше окружение,загляните в свою душу. Если же вы считаете, что вам везет на людей, то это лишь потому, что вы сами таким являетесь. Поэтому если вы хотите привлечь в свою жизнь достойного человека, станьте таким человеком. Закон причины и следствия (Продолжить) Что отдаем, то и получаем. Обращайтесь с партнером так, как вы хотели бы, чтобы он (-она) обращался с вами. Закон любви Все мы: и мужчины, и женщины, очень нуждаемся в любви. Любовь означает принятие, искренность, нежность, заботу, готовность отдавать и нести ответственность, надежность, бескорыстие, щедрость. И чем больше мы проявляем эти качества, тем больше получаем взамен. Такие проявления как страх, ревность, зависимость, манипуляции, контроль,претензии, упреки, разрушают отношения и никакого отношения к любви не имеют. Закон силы слова Вы знаете, какую силу имеют слова. Словом можно исцелить, можно и убить.Следите за тем, что говорите. Ярлыки, оскорбления, упреки создают в душе раны,которые сложно залечить. Они имеют необратимое действие. Потому что в душе каждого человека живет внутренний ребенок, испытывающий страх быть отвергнутым.Бойтесь недооценить свою способность причинить ему боль. Используйте силу слова только для теплых слов, комплиментов, одобрения, поддержки. Закон доверия Доверие жизненно важно для истинно любовных отношений. Без него человек становится подозрительным, тревожным и полным опасений, а другой чувствует себя в эмоциональной ловушке, ему кажется, что ему не дают свободно дышать. Ревность— это страх одиночества, низкая самооценка и нелюбовь к себе. Если вам сложно справиться с этими чувствами, обратитесь за помощью к специалистам. Это значительно улучшит качество вашей жизни. Доверие — это неотъемлемый элемент настоящей любви. Закон искренности Люди часто предполагают, что если любишь кого-то, то это уже все — впереди жизнь, полная счастья. Но на самом деле любовь не бывает неподвижной, она похожа на растение, которое либо растет и цветет, либо вянет и умирает. Все зависит от того, что мы с ним делаем. Искреннее общение похоже на воду, без него растение не может выжить. Говорите друг другу о своих желания,потребностях, своем отношении и чувствах. Давайте знать своему партнеру, что вы его любите и цените. Никогда не бойтесь сказать три волшебных слова: «Я люблю тебя». Не воспринимайте хорошее отношение к вам как само собой разумеющееся.Говорите о своих чувствах, не бойтесь перехвалить партнера. Искренняя похвала,как солнце для растения, вдохнет новую жизнь в ваши отношения. Потому что в каждом из нас живет внутренний ребенок, которому жизненно необходимо одобрение и принятие. Закон дарения Любить — означает дарить часть себя, без оплаты и оговорок. Если вы хотите получить любовь, вам нужно только дарить ее. И чем больше вы дарите, тем больше получаете. Любовь похожа на бумеранг, она всегда возвращается обратно. Может быть не всегда от того человека, которому вы ее дали, но она все равно к вам вернется. И вернется сторицей. При этом важно помнить, что запас любви у нас неограниченный. Мы не теряем ее, когда дарим. На самом деле единственный способ потерять любовь внутри нас — это не отдавать ее другим. Одна из причин, почему люди редко испытывают любовь, — они ждут, когда их сначала полюбит кто-нибудь другой. Но это похоже на музыканта, который говорит:«Я буду играть музыку, только когда люди начнут танцевать». Или ждать от костра тепла, не положив туда дров. Настоящая любовь безоговорочна, она ничего не просит взамен. Она не терпит бартера. Тайная формула счастливых отношений на всю жизнь в том, чтобы всегда обращать внимание не на то, что вы можете взять,а на то, что вы можете дать. Закон прикосновений Прикосновение — это одно из самых мощных проявлений любви, разрушающее барьерыи укрепляющее взаимоотношения. Прикоснутся к человеку, означает прикоснуться кего душе. Может быть поэтому, когда мы обижены на кого-то, говорим: «Не трогай меня!» Для восстановления отношений своим клиентам я даю домашнее задание. Оно заключается в том, чтобы почаще обнимать партнера просто так, без сексуального мотива, шалить друг с другом как дети, держаться за руки на людях, как это делают влюбленные. Из обратной связи своих клиентов я узнаю, что это самое сложное домашнее задание в их жизни. Исследователи провели эксперимент в одной из клиник Лондона. Главный хирург обычно посещал каждого из своих пациентов вечером перед операцией, чтобы ответить на любые вопросы и объяснить общий характер операции. А во время эксперимента хирург при этом держал руку каждого пациента те несколько минут, которые он разговаривал с ним. Эти пациенты выздоравливали в три раза быстрее остальных. Когда мы заботливо прикасаемся к кому-то, изменяется и наша, и его физиология —уменьшается уровень гормонов стресса, расслабляется нервная система, улучшается состояние иммунной системы, эмоциональное состояние. Существует мнение, если мы за день не обнимаем 7-8 людей, мы обречены на болезни. Прикосновение, как ничто другое, красноречиво говорит нам о проявлении любви. Закон свободы Если мы любим кого-то, нужно дать ему свободу. Свободным принимать собственные решения, свободным жить так, как он хочет, а не так, как хотим мы. Каждому из нас нужно наше личное пространство. Людям нужно быть свободными во взаимоотношениях, потому что иначе они чувствуют себя в ловушке. Если действительно любишь кого-то, нужно уважать его желания и потребности. Не всегда легко отпустить на свободу того, кого любишь, но другого пути нет.Жизненная мудрость говорит нам: чем больше свободы мы даем другому, тем ближе он к нам.
Добро - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Сообщение отредактировал TT77 - Четверг, 31.03.2011, 18:55 |
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|