ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Сериалы.
| |
|
Алина_кАкТуС | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:00 | Сообщение # 62 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я обожаю "Бригаду" и "Интернов" , в общем-то наверно все
Дверь, ступени и коридор… Говорили со мной...
|
|
|
|
|
24Natali | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:30 | Сообщение # 64 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мой любимый сериал "Lost" все сезоны
Кто ни разу в жизни не совершал безрассудств, тот не может называть себя мудрым...
|
|
|
|
|
|
Besenok | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:58 | Сообщение # 67 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Алина_кАкТуС, я тоже "Бригаду" люблю! На компе есть все серии!
привет
|
|
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:39 | Сообщение # 70 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Гамаюн, нет, это не российский сериал Сериал Ангар 13/Warehouse 13 После невероятного спасения президента Соединенных Штатов Америки, профессиональный быт двух сотрудников секретной службы принимает неожиданный оборот. Майка Беринг и Пит Латтимер узнают о своем переводе на сверхсекретный объект в Южной Дакоте под кодовым названием Ангар 13. Именно здесь организовано хранилище всех земных и внеземных странностей, различные реликвии, артефакты, даже техника внеземных цивилизаций... Теперь Пит и Майка вместе с Арти Нильсеном должны отслеживать все странные явления на земле, пополняя Ангар 13 новыми предметами... Оригинал: Warehouse 13 Жанр: детективы, фантастические, драмы Вышел: 2009 Режисёр: Джейс Александр Роли: К.К.Х. Паундер, Сол Рубинек, Джоэнн Келли, Майкл Ботмэн, Эдди МакКлинток, Шерри Миллер, Диллон Кэйси, Дженелл Уильямс, Гэбриел Хоган, Саймон Рейнольдс Добавлено (22.07.2010, 23:11) --------------------------------------------- Хоть и написано детектив, драмы. Сериал смешной, я смотрела на одном дыхании Добавлено (22.07.2010, 23:39) --------------------------------------------- Смотреть здесь По этой ссылке можно посмотреть все 13 серий онлайн (если не изучать колонку слева)
Сообщение отредактировал Олесена - Четверг, 22.07.2010, 23:12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:12 | Сообщение # 76 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Сегодня на ТНТ начинается сериал "Дневники вампира", книгу я читала, теперь сериал посмотрю.
|
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:01 | Сообщение # 78 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Гамаюн, книга конечно не шедевр, но вполне читаемая. «Дневники вампира» — серия романов, написанная Лизой Джейн Смит в стиле ужасов и фантастики. Это история об одной девушке Елене, за которою идёт борьба между двумя братьями-вампирами. Изначально была опубликована трилогия «Пробуждение», «Голод» и «Ярость» в 1991 году, но давление от читателей заставило Смит написать четвёртый том, «Тёмный альянс», который был выпущен в следующем 1992 году. Через несколько лет перерыва Смит заявила в 1998 году о новой побочной трилогии, названной «Дневники вампира: Возвращение», продолжая серию с Дэймоном в качестве главного героя. Первая часть трилогии, «Возвращение: Наступление ночи», была выпущена 10 февраля 2009 года. «Возвращение: Тень души» была выпущена 16 мая 2010 года. «Возвращение: Полночь» планируется к выпуску на 15 марта 2011 года. Также, планируется выход трилогии «Дневники Стефана». Я читала первые 4 книги.
|
|
|
|
Besenok | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:59 | Сообщение # 79 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я ухожу из модераторов этого форума, потому что меня не устраивает политика форума. Здесь слушают только одного человека, а этому человеку абсолютно всё равно что об этом думают форумчане! Поддержки от руководителя форума я не услышала, поэтому считаю, что я плохой модератор и не справляюсь со своими обязанностями! Именно поэтому я удалила все свои темы! Уходя, я хочу сказать: Евгений и Алексия! Надеюсь, у Вас получится сделать этот форум интересным особенно для Вас двоих и для других форумчан! Очень хочу, чтобы им не было с Вами скучно! Целую, обнимаю, Бесёнок.
привет
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|