Падает снег, и я не понимаю, Что чувствую на самом деле, я сдаюсь, Пропали ориентиры. Исчезли тротуары и дома, холмы. Вчера, казалось, было красиво.
И я, Я погребенный под этой белизной, Смотрелся в зеркало и больше не знал, Что вижу.
Но я увидел твою нежную улыбку, И вместе с этим белым снегом она меня растрогала. Падает снег, и мир тоже падает. И хотя уже не холодно, я чувствую холод. Вспомни и напомни мне, что храбрость — Не снег, Она никогда не растает, даже когда должна.
Есть вещи, которые часто говорят экспромтом… Если бы я влюбился по-настоящему, Влюбился бы только в тебя… Последнюю ночь перед концом света Я бы провел с тобой. Со слезами счастья на глазах, лишь я, один я в мире Могу понять, насколько бесполезно Глубоко ненавидеть друг друга.
Я увидел твою нежную улыбку, И вместе с этим белым снегом она меня растрогала. Падает снег, и мир тоже падает. И хотя уже не холодно, я чувствую холод. Вспомни и напомни мне, что храбрость — Не снег, Она никогда не растает, даже когда должна.
Никогда не позволять себе расслабиться, Упасть у всех на глазах и все равно улыбаться потом, Любить – это не привилегия, это лишь навык, Это смеяться над проблемами, В то время как тот, кто ненавидит, дрожит.
Твоя нежная улыбка так ясна, Что после нее ничего не существует. Такая простая, такая глубокая, Что сводит на нет все остальное, И приближает конец света. И мне напоминает, Что храбрость не похожа на этот снег.
Я увидел твою нежную улыбку, И вместе с этим белым снегом она меня расстрогала. Падает снег, и мир тоже падает. И хотя уже не холодно, я чувствую холод. Вспомни и напомни мне, что храбрость — Не снег.
Сообщение отредактировал alenka63 - Пятница, 10.02.2012, 00:46