ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Флора и Фауна
| |
|
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:01 | Сообщение # 306 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| lubania, для меня это сказочный лес Вильгельма Гауфа "Холодное сердце" - где-то здесь живёт добрый старичок -Стеклянный человечек, который дарит чудесные подарки — Под косматой елью, В темном подземелье, Где рождается родник, — Меж корней живет старик. Он неслыханно богат, Он хранит заветный клад. Кто родился в день воскресный, Получает клад чудесный! а где-то бродит злой великан Михель-Голландец - обещает золотые горы, а взамен просит пустяк – сердце!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:59 | Сообщение # 315 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ирис!Про гейзер сильно сомневаюсь.Сама живу на Камчатке.Посмотрели фотку с мужем,кажется красивой картинкой.На самом деле не хватает серы,она желтого цвета,на взгляд ,как монтажная пена.Почему сера?Выделяется сильный сероводород,вонь ,как от протухших яиц.Лучше смотреть картинку,чем там находиться.Зелень и подавно не растет. Очень жарко,яйцо можно сварить за секунды.Рачки какие-то живут-им "тепло" в такой воде.Очаровывает красота гейзеров и окружающей природы-это у нас. А сам гейзер ,в одиночку,не сильно...
|
|
|
|
Ирис | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:33 | Сообщение # 316 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (BuKa) Сначала может показаться, что эти фотографии не настоящие или же просто кадры из какого-то фантастического фильма. Но это настоящий гейзер, который называется Fly Geyser, и который находится в штате Невада, США. Гейзер не очень известен, так как находится на частной территории, хозяин которой пытается не допускать к нему посторонних людей. Для этого он обнес всю территории забором. Но некоторые смельчаки все-таки перелазят через забор, чтобы сделать несколько фотографий. я ничего не утверждаю, я просто увидела в интернете, мне понравилось я поделилась. ни и это не Камчатка, если Вы заметилиДобавлено (15.03.2011, 13:33) --------------------------------------------- Irishka, можете сомневаться, это ваше право
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|