ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
тайны зеркал
| |
|
cascada99 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 02:39 | Сообщение # 22 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А я помню что в Россие вот эту программу смотрела по ночам перед сном! Добавлено (29.09.2011, 02:08) --------------------------------------------- Потом кому понравится скажите и я продолжение поставлю Добавлено (29.09.2011, 02:39) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
cascada99 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:10 | Сообщение # 24 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (lubania) cascada99, мне понравилось очень.....какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:18 | Сообщение # 27 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Отражение
Всем привет.Давно не заходила,не было времени...Сразу же говорю я не верю в мистику, приведение, загробный и зазеркальный мир и еще какой либо...Вот реально и толдько ей я верю...Но расскажу вам пару ночей из моей жизни...Ужастики,фантастику не смотрю и не читаю...Все что сфантазировала все мое..Ну так вот.
Это было позавчера. Под утро,когда уже скоро вставать мне приснился сон...Все как будто в реальности..(дверь в спальню находится между кроватью и зеркалом, но дверь не отображается там,видно только кровать, бок ее точней частично..)..Ну так вот...все во сне напоминаю,но буду писать от слов реальности,так будет проще понять...В комнате сидит мама и я рядом,сижу согнув колени и собираю волсоы в хвостик,смотрю в зеркало и понимаю что отражение на переднем плане совсем не мое, точней мое, но оно не повторяет меня..оно сидит смотрит на меня,ехидно улыбается,а глаза что чертики горят...а на заднем плане уже отражаюсь я,мои движения...Я просто забилась в угол и пыталась маме сказать что произошл, я шевелю,точней пытаюсь шевелить губами и что-то говорить,но это не выходит...Потом все таки как то сказала,она посомтрела в зеркало и ничего там не увидила...я быстро выбежала как только могла из комнаты, дособиралась и уехала из дома....сон закончился...я резко проснулась с внутренним страхом,посомтрела в зеркало и мне правдо оно показалось каким то странным, не родным...я не стала проверять свое отражение в зеркале...но ощущения были как будто это был не сон,а реальность...
следующая ночь, седня..оно получилось как бы продолжение(уже рассказываю сон)...мне было страшно,я хотела позвать маму чтобы она спала со мной,но тут крик и на зеркале слово "нет",причем кровью написано...я просто убежала,рассказала маме и поехала в церковь...ночевала в церкве...на утро я вернулась в квартиру и увидела что все кто там был (они мне не поверили просто)...ну их просто нет..и все выглядит как будто они в панике убегали...я ушла...не хотела возвращаться домой,позвонила родителям чтобы вместе поехать,но мне ответили из полиции и сказали что они погибли..я уезжаю снова в церковь...через пару дней еду забираю машину, смотрю в окно квартиру,а там как будто черт в окне стоит...приехала снова в церковь, машину оставила около церкви...я боялась выйти с территории церкви несколько дней..нашла покупателя на машину, нужно было ехать показывать, я попросила (не знаю как правильно,поп,монах и как то по другому)съездить со мной, но не успев сделать шаг на улицу как я увидела что около машину стоит черт и смеется показывая пальцем в меня...само собой никуда не поехали...на этом сон закончился...
что будет сегодня не знаю...повторяю ужастики не смотрю,тут мистику тоже не читабю, в авариях давно не была....вот скажите что это может быть???нервных расстройств нету, все спокойно, спешки тоже какой либо нету...
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:10 | Сообщение # 28 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мистика зеркал.
Удивительно, но и сейчас, в век технического прогресса, люди не забывают о мистике зеркал. Мы пугаемся, когда зеркало падает на пол, и заботливо проверяем — не откололся ли кусочек. Или, возвратившись за чем-то домой, перед уходом опять-таки непременно посмотрим в зеркало. После визита неприятных людей обязательно моем зеркало, очищая от них его память. Если в доме находится покойник, зеркала занавешивают, боясь, как бы дух усопшего не ушел в зеркало, где он застрянет навечно...
Можно привести целый список того, как необходимо вести себя с этим таинственным и мистическим предметом:
-Не подходите к зеркалам с дурными мыслями или в дурном настроении. Не ругайте себя, смотрясь в зеркало, и уж тем более не ругайте само зеркало; -Тщательно выбирайте высоту, на которой будет расположено зеркало. Вы не должны отражаться в нем без головы; -Не дарите и не принимайте в дар зеркала, а также предметы, украшенные зеркалами; -Не подходите с младенцем к зеркалам, в противном случае у ребенка будут плохо резаться зубки или он поздно заговорит; -Не кушайте перед зеркалом – так вы рискуете «съесть» собственную красоту; -Кроме того, если не хотите проблем со внешностью, не смотритесь в зеркало в полумраке или при свечах; -Когда вы спите, вы ни в коем случае не должны отражаться в зеркале, иначе будут сниться кошмары, появится недомогание, слабость и т.д.; -Знайте, что отдельные зеркала могут быть заряжены крайне негативной энергией. Чаще всего это те зеркала, в которых отражались покойники и которые стали свидетелями страшных скандалов, насилия и прочего. Сто раз подумайте, внося в квартиру зеркало покойного человека. Не доверяйте зеркалам с длинной и неизвестной вам судьбой. В случае, когда вы стали «счастливым» обладателем зеркала, перед которым тухнут свечи, увозите его как можно скорее и как можно дальше, после чего уничтожьте.
|
|
|
|
Oleg8 | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 12:08 | Сообщение # 29 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Зеркала как проводники иного мира.
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|