Нарочка, Ааааа.... какой красивенький !!! Ой жили бы мы рядом - я бы вам точно такого красавчика подарила !!! У меня у брата было 2 щенка немецкой овчарки - чистокровки, у друзей 8 щенков - породы ... чудной. Мать на 50% овчарка - отец ... бойцовская порода.. название не помню. Но щеночки были очаровательные !!!
Не отказалась бы съездить на Новогодние каникулы в Париж. Подарил бы кто путевочку !!!
а нам с мужем подарили дочь с зятем путевочку,правда не в Париж,а в любой город Италии на выходные...так что сидим и выбираем по каталогу. но поедем скорей всего летом...сейчас не интересно...зима..
BuKa, Светка уже второй раз поездки дарит.первую подарила во Флоренцию,сама денег заработала у Гуччи когда работала.а сейчас зятёк наверно постарался,она ж в декрете сидит все равно им спасибо конечно.приятно.
Кузя, ДАРЮ !!!!!!!!!!!!!! НО ЭТА ЕЩЁ КРУЧЕ , во всяком случае НА МОЙ взгляд TOYIOTA-SEQUOIA Мне ОНА ОЧЕНЬ нравится - почитай характеристики !!!!! СУПЕР !!!! мне только не нравится РАСХОД бензина