ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Поддержка друзей в трудную минуту.
| |
МАМАН | Дата: Среда, 02.01.2013, 17:04 | Сообщение # 141 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, как это ни печально, бог действительно забирает лучших и, как говорят, именно тогда, когда нужно. Очень хочется верить, что это так, но как же это трудно. Помяни, Господи, души усопших рабов твоих, и прости их все согрешения вольные и невольные, даруй им Царствие и причастие вечных Твоих благ, и сотвори им вечную память.
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:24 | Сообщение # 144 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Милые мои девчонки, спасибо вам, но у нас теперь вышел немного спор, жена хочет похоронить его в ДАУГАВПИЛСЕ это 90 км от нашего города где он жил С ЖЕНОЙ, а мама его живет и сам он родился и жил, и вся наша родня в ЕКАБПИЛСЕ, я понимаю жена и дети и жили вместе, но жена еще молода, 30 лет и дети маленькие старшей уже 8 лет и младшая, я понимаю сенья, но печаль пройдет, а дети только на праздники придут на кладбище, ведь они еще малы, а потом забудут, особенно если появится другой папа, а мама Сережи, она одна, и живет за 100 км, это не то что было раньше поехать к сыну и внукам и в гости, а теперь что бы поехать к сыну на могилку, надо ехать к бывщей невестки в гости, но они не в какую и будут хоронить там а я не согласна мать всегда сходит на могилку и приберет, тем более, что у нас большая площать занята и его отец отдельно, сразу рядом к отцу и похоронили бы, а так будут хоронить рядом с тестем, который умер в прошлом году
скажите, что вы об этом думаете, я хотела поговорить с женой СЕРГЕЯ, но муж запретил мне вмешиваться
|
|
|
|
|
|
|
Ленуся | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:28 | Сообщение # 148 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Цитата (BuKa) alexja, мне кажется , что нужно похоронить там , где он жил , где осталась его семья ...... alexja, вот у моей сестры когда умер муж, то вся его семья настояла на том, чтобы похоронить на его родине (где осталась мать и похоронены родственники и брат и отец) но это далеко от дома и для всех далеко и от моей сестры и от города где сейчас живут все и мы и его дети и его сестры и братья. т.е. чтобы съездить к нему на могилку нужен специальный день, а от дома матери пешком далеко (ей не дойти). вот теперь чтобы съездить на могилку нужен авто и водитель. мы бы хотели чтобы он был похоронен где жил, где его знали и помнят. ну в каждой семье ситуации разные. к каждому не примерить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|