Нарочка, как подрос наш красавец!!!!!!!! Скоро женихом уже станет!!!!! Отбоя от девочек не будет!!!!!! Дай бог ему в жизни всего только самого хорошего и светлого!!!!!
alenka63, начинаем отсчет по второму кругу!?! 1 год, 2 года..., 1 класс,...11 класс...., правнуки. Дожить бы :) Интересно, тут еще БАБУШКИ есть? Отзовитесь! А это мои - уже два поколения (сыновья и внучек).
МАМАН, у тебя прекрасная семья!!!!!! Удачи вам во всем!!!!! Не успеешь оглянуться и правнуки уже пойдут!!!!! Я тоже бабушка,у меня трое внуков,уже большие.....22 года,21 год и 11 лет. Так что правнуки не за горами!!!!
lubania, какая Вы богатая!!! И когда только успели?!? :o Пусть ангел хранит Вас и всех Ваших близких!
Добавлено (18.10.2011, 12:09) --------------------------------------------- [font=Impact]Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите.[/font]
Сообщение отредактировал МАМАН - Вторник, 18.10.2011, 12:07