Заявления - маразмы
Под воздействием кулаков и домашнего инструмента (утюга) я сдался.
Моя машина была припаркована по правилам, когда она задним ходом въехала в другую машину.
Она имела нечеловеческий облик женщины.
Ввиду того, что лошадь по кличке Богатырь съела у меня буханку хлеба, прошу удержать с нее овсом.
Сосед по лестничной площадке регулярно приводит к себе подозрительных женщин доступного пользования, что наводит меня на греховные мысли.
И вот тогда-то он бросился на меня, словно был не старший прораб, а настоящий Клеопатр.
Узнав, что я работаю телеграфисткой, мой сосед Тапкин выучил азбуку Морзе и стал ежедневно выстукивать в стену моей комнаты сначала неприличные слова, а потом даже предложения.
И в порыве страсти она надкусила мое нежное добро до самого некуда.
Прошу оказать мне материальную помощь в размерах хорошего настроения.
Она часто била меня сковородкой по голове, что оскорбляло мое мужское самолюбие в глазах а сына и друзей по работе.
Желая проследить драку до конца, я был избит обеими сторонами.
Вызовите и хорошенько попугайте моего мужа. Чтобы он знал, как носить домой получку.
За шесть лет я переменил семь жен и еще несколько подсобных. (Из заявления в прокуратуру)
В связи с днем рождения моего любимого соседа рабочий день 14 марта считаю нерабочим днем.
Соседка Сидоркина одарила меня не только кратковременной любовной связью, но и ее венерическим продолжением.
Прошу отпустить меня на пару праздничных дней домой под залог жены, согласившейся посидеть за меня в следственной камере. (Из заявления подследственного)
Этот парень был повсюду. Мне пришлось несколько раз выкручивать руль, прежде чем я сбил его.
У нас ничего общего с ним не было, кроме ребенка и аллергии на цветы.