ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Юмор
| |
|
dezire1985 | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:44 | Сообщение # 42 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
кошечка
|
|
|
|
|
Алиса | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:01 | Сообщение # 44 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками.
|
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:41 | Сообщение # 46 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А мне пивной живот тоже напомнил, когда я была беременна использовала его для тарелочки с вкусностями, муж постоянно смеялся надо мной.
|
|
|
|
Алиса | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:52 | Сообщение # 47 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
Тусечка | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:00 | Сообщение # 48 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А это мой муж!!!!
Люди,будте добрее!!!!
|
|
|
|
Оксик | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:35 | Сообщение # 49 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Жители Москвы теперь могут заказать себе Чпокер - пузырчатую пленку, предназначенную специально для лопания и снятия стресса. Необычный продукт вывело на рынок рекламное агентство Бегемот, сообщает Adme.ru. Лист пленки размером 120х20 см доступен в оригинальном цвете, а также шоколадном, оранжевом, желтом и гламур-розовом. Одна упаковка обойдется желающим в 50 рублей (около 13 гривен), реализаторы принимают минимальный заказ в 10 упаковок и обеспечивают курьерскую доставку по Москве. "Теперь можно купить то, что раньше могло попасть к вам только по случаю", - говорится на сайте Чпокера. Продавцы пленки утверждают, что лопание пузырьков "сохраняет природу людей, как самую уязвимую часть природы". Кстати, в январе пузырчатой пленке исполнилось 50 лет. Изначально она была изобретена нью-йоркским дизайнером как обои, однако позже производителям пришла в голову более удачная идея - использовать ее как упаковочный материал.
|
|
|
|
|
dezire1985 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:38 | Сообщение # 51 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
кошечка
|
|
|
|
|
Dauria | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:38 | Сообщение # 53 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
Оксик | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:18 | Сообщение # 54 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ: Как только вы, работая над авто в гараже, запачкаете руки солидолом, вам приспичит в туалет. ЗАКОН ПРИЧИНО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ: Если вы наплетете боссу, что вы опоздали на работу по причиние проколотого колеса, то завтра на пути на работу вы действительно проколете колесо. ЗАКОН ДВИЖЕНИЯ ТЕЛ: Если вы перестроитесь в другой поток движения, тот из которого вы перестроились сразу начнет двигаться быстрее того куда вы перестроились. ЗАКОН ПОГРУЖЕНИЯ ТЕЛ: Тело, опущенное в ванну, вызывает телефонный звонок из соседней комнате. ОБЩИЙ ЗАКОН МЕХАНИКИ: Когда вы доказываете кому-то почему что-либо не работает, оно как раз начинает работать. ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ: Сила чесотки прямо пропорциональна трудности достать до чешущегося места. ЗАКОН ЦЕНТРОБЕЖНОСТИ: В кинотеатре люди, наиболее близкие к центру ряда сидений, приходят последними. ЗАКОН ТЕРМОДИНАМИКИ: Как только вы в офисе нальете кружку горячего кофе, вас вызовет босс, и продержит до тех пор, пока кофе не остынет.
|
|
|
|
Оксик | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:23 | Сообщение # 55 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Иду как-то я ночью по лесу… дождь жуткий, ветер… ужасно замерз… Вдруг смотрю – пустая машина стоит. Я подошел в окошко посмотрел – там никого. Дверца оказалась открытой, поэтому я залез и сел греться… но машина ни с того, ни с сего поехала… Я в ужасе замер. Тут из тьмы появилась страшная волосатая рука, порулила и исчезла вновь… У меня волосы зашевелились даже в ж@пе… Наконец, впереди деревня показалась и первые дома. Вдруг машина останавливается, в салон залазит мужик и удивленно спрашивает: - Ты чё тут делаешь?! - Я вот, еду… - А%уеть просто! Я толкаю #лять, а он едет!
|
|
|
|
Оксик | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:35 | Сообщение # 56 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный 2. Плохоскоорденированный 3. Экзистенциональный 4. Удовлетворительный И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:.. 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9.Ну все, мне пора домой. Завтра же на работу рано..
|
|
|
|
Алиса | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:03 | Сообщение # 57 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
|
Оксик | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:27 | Сообщение # 59 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Может ли мужчина понять каково быть беременной? (с) Первый триместр... 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление – например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит – оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком – по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется – по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это – тоже. И это. Лучше – яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. 8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Второй триместр... 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь – не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу – литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку – так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. 8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще – некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. Третий триместр... 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило – каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. 8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же – на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам? куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац!
|
|
|
|
Алиса | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:05 | Сообщение # 60 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|