ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
немного о кошках
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:32 | Сообщение # 71 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| кошки
Американские зоопсихологи узнали, чем занимаются кошки, когда остаются одни дома. Об этом сообщает Associated Press. В рамках исследования дома 50 владельцев кошек снабдили камерами, делавшими снимки каждые 15 минут. Как выяснилось, большую часть времени кошки смотрят в окно (21,6 процента). Примерно 11,8 процента времени кошки проводят вместе с другими домашними животными. 5 процентов времени кошки развлекают себя игрушками, 7 процентов - карабкаются на мебель. Вопреки ожиданиям исследователей, на сон кошки тратят всего 6,1 процента времени. Столько же они рассматривают телевизор, газеты, книги и полки с дисками. 4 процента времени кошки едят или смотрят на еду. 6,3 процента времени они прячутся под столом, а 1,7 процента - сидят в раковине или ванной. Время, которое кошки просто проводят в том или ином помещении, сильно различается. Так, в кухне или столовой они проводят 9,9 процента времени, в спальне - 8,1 процента времени, в гостиной - 12,7 процентов, в ванной - 3,1 процента, а в рабочем кабинете - 5,2 процента. Отмечается, что перед исследованием владельцев попросили предположить, чем занимаются кошки в их отсутствие. Можно было выбрать несколько вариантов ответа. 71 процент хозяев сказали, что кошки спят, 52 процента думали, что животные едят, по 47 процентов предположили, что кошки наблюдают за птицами или просто смотрят в окно.
|
|
|
|
|
|
|
Klepik350 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:42 | Сообщение # 75 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| у меня мэйн кун кошечка))забавная такая)))ей в след мес год будет.кстати то что лечат кошки своим мурчаием правда.как мы ее купили так через 2 мес забеременела около 3 прошло.она на животе всегда лежала мурчала и лапами мяла)))лечилка мохнатая)))) это она в апреле
|
|
|
|
|
|
Klepik350 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:48 | Сообщение # 78 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Калючка, приветик)))ее зовут Марго.брала у девушки,она их разводит.у нее 2 кошки один кот как я поняла.это ее мама на фото. я когда дочкой беременная была,потащила мужа на выставку.он у меня кошек не очень любит.походили посмотрели и он сказал что если будем брать,то только такую.ну я думала может на 25лет подарок сделаю себе ну или он мне))) ну тут получилось на пару лет пораньше мне девочка знакомая написала ненужен ли нам мэйн кун....блин думала долго...у меня кошки были 4 года назад.и я боялась заводить...но подумали и взяли.дочке моей сейчас 3,3 ужились нормально.правда один раз Марго ее за щеку поцарапала,но дочка сама виновата...ну да бывает цапнет ее.а так она добрая.очень любит играть.
|
|
|
|
Klepik350 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:55 | Сообщение # 79 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| irisha, сейчас она подросла но не сильно.пару месяцев прошло.к сожалению сейчас фото нет.у нас дома ремонт сегодня поедем домой,надо ей когтеточку купить,а то одна сломалась вот заодно сфоткаю ее.но могу сказать одно,ей год через месяц,а выглядит она как дворовая кошка лет 3х точно...размеры одинаковые.от макушки до конца хвоста она длинная.вот мы ее купили ей было 4 месяца ,и вот она какая уже тогда была.а вот так сидеть любила с одной стороны голова,с другой попа))))пардон за фото)))
|
|
|
|
alexja | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:58 | Сообщение # 80 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| из инета:
"Эту историю рассказал мне товарищ по работе, назовем его Андреем. Так вот. Лето, деревня, время суток день. Сидел он дома один и скучал. Знакомые все разъехались, друзья тоже куда-то свалили, родня умотала в магазин. В поисках попытки хоть как-то себя развлечь мозг уже начал дымиться. И вот ему на глаза попадает старый противогаз (слоник). Причем надо заметить, что был у него и кот, который из-за тех же проблем, что и у хозяина (отсутствие развлечений) сидел на сундуке перед окном и тупо смотрел в одну точку на улицу не двигающимся взглядом. Дальше с его слов: Ну значит голова уже окончательно перестала варить, решил я напугать кота. Надел противогаз, аккуратно пробрался к выходу, прополз почти по-пластунски до окна, в которое смотрел кот, и резко встал. Получилось так, что мы с ним смотрим друг другу в глаза и разделяет нас только тонкое оконное стекло. Реакция кота была просто неописуемая. Он молча, расширив глаза, так и сидя на пятой точке, начал отталкиваться передними лапами и потихоньку удаляться. Когда сундук под его пятой точкой кончился, он так же молча мгновенно ушел вниз. Со сторона это было очень даже весело. Но осознав, что возможно своими приколами я немного подпортил психику коту, я решил пойти и немного его успокоить. Но я себе даже и представить не мог, насколько для него это было шокирующе. Войдя в дом, я осмотрелся, но кота нигде не наблюдалось. Только одна новая деталь дополняла картину. На середине сундука было пятно, а от него к краю, потом на пол и пересекая по прямой всю кухню и до шкафа тянулаась мокрая (и не только) полоса. А кот сидел под шкафом в той же позе, с широко открытыми глазами. Он от сундука так и дополз на заднице, не вставая, отталкиваясь только передними лапами. Вот такая вот история. Так что, народ, знайте, у кошаков тоже нервы не железные!
ЗЫ А кошак через полчаса оклемался и вроде стало все как всегда. Только вот к этому злополучному окну его теперь и на аркане не подтащишь!"
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|