ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Наши любимцы
| |
|
Nadinka_2009 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:09 | Сообщение # 282 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Калючка) Nadinka_2009, как зовут Красоту твою? Арфа, а назвали ее так потому что, та девченка, что мне ее отдала в 6 мес. называла ее Марфа, дак как то мне не понравилось, буду я на улице кричать Марфа, дак мы решили Арфа, она сразу и отзывается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:20 | Сообщение # 291 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Девочки, это же птенцы волнистых попугайчиков или как называет их мой муж - глисты я постараюсь их сегодня вечером опять сфотать, они уже подросли и более-менее похожи на родителей вот тут мы уже немного оперились и интересуемся, какой такой папарацци к нам в домик постоянно заглядывает
|
|
|
|
|
Alenka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:43 | Сообщение # 293 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| virgo, извини меня за любопытство, ну мне очень интерестно это так много птенцов за один раз?
|
|
|
|
|
virgo | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:03 | Сообщение # 295 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Alenka, Nadinka_2009, Яичек было 8 штук и только одно осталось неоплодотворённым, итог – 7 птенцов, это у нашей парочки первая кладка. Вот как это происходит Quote «Через 8-10 дней самка откладывает первое яйцо. Количество яиц в кладке – 6-8, иногда 10. Яйца волнистых попугайчиков матово-белого цвета, овальной формы. Отложив 1-2 яйца и приступив к высиживанию, самка продолжает кладку (как правило через день). В период насиживания самец кормит самку, сидит на жердочке возле гнезда, издавая мелодичное щебетание. Первый птенец появляется через 17-18 дней с момента насиживания, остальные поочередно через день. За день-два до появления птенцов попугайчикам нужно увеличить подучу корма, и затем давать его, рассчитывая на прибавление семейства, причем побольше пареного овса, обязательно куриное яйцо. С прибавлением птенцов постепенно увеличивают количество зерновой смеси. Вначале птенцов кормит самка, а самец приносит ей корм. Заглатываемый самкой корм отрыгивается, после чего она отдает его птенцу. Спустя неделю у птенцов открываются глаза, на 10 дней на спине голове начинают образовываться пеньки перьев, к 13 дням полностью покрываются пуховыми перьями. К концу третьей недели у попугайчиков появляются перья на спине, голове, крылья тоже покрываются перьями. В это время они очень пугливы. К месячному возрасту попугайчики полностью покрываются перьевым покровом. В 35-40 дней молодые попугайчики уже свободно летают и сами добывают себе корм. В это время их нужно отсадить в другую клетку.» Добавлено (18.01.2011, 18:03) --------------------------------------------- а мы растём, не по дням, а по часам !!!
Сообщение отредактировал virgo - Вторник, 18.01.2011, 18:04 |
|
|
|
|
|
virgo | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:21 | Сообщение # 298 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| вильдан, красавцы!!! а как их зовут?
|
|
|
|
|
вильдан | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:57 | Сообщение # 300 |
чародей форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| virgo первый просто мася второй васисуалий породистый Nadinka_2009 спасипо !!!!!!!!
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|