ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Наши любимцы
| |
|
|
alexja | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:08 | Сообщение # 883 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ленуся, кошка класс!! милая и добрая!!!! ЛЕНУСЯ, наша не такая красивая, хотелось бы иметь питомца того которого выбрал, а у нас получилось, нас выбрали, ну что же- родителей не выбирают, но если так получилось мы нашу НИКУСЮ не обидим, и мы очень любим ее!!!
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:23 | Сообщение # 885 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Расставание.........
Я завтра, как всегда, проснусь в слезах, Ночной покой рыданием нарушу.. . С небес за мной следят твои глаза. Зачем они прицелились мне в душу?
На чёрно-белом снимке - я и ты. На чёрно-белом снимке - мы и лето. И грустно-грустно смотрят с высоты Твои глаза, которых больше нету.. .
Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистее, лапы мягче И глаза куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее.. .
Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки.
Гром далекий мурчит песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь ли - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг с тобою.. .
Здесь я - облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты.. .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 10:04 | Сообщение # 893 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| irisha, спасибо дорогая!!! Я вот думаю....может вдруг я обидела его невзначай?? Он очень целоваться любил,прям замучает иногда...прыгнет ко мне и давай мордочкой тыкаться....мол давай скорей поцелуй меня! А с праздниками,с гостями.....подожди говорила,не до тебя....Вот он с нами гостей то встретил, с детьми поиграл,грубо говоря со всеми попрощался кого знал .......и тихо лег ко мне на постель.....мы с ним вместе спали.....Я подошла,говорю Чипуся ты чего разлегся,посмотри сколько народа приехало,а он посмотрел и опять голову на подушку положил! Гляжу он очень тяжело дышит....скорей в больницу,да не успели даже к врачу попасть,умер на руках.....тоже тихо!! И вот я все корю себя.....может обидела я его??? Прости меня мой дорогой!!!
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:51 | Сообщение # 895 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| lubania, какая печаль и боль, я так вас понимаю, у самой еще все свежо в памяти.....
Слова глупы, лишь искажают рот Молчанью боль тушуясь, уступает И прячась в тень, как старый чёрный кот Она в душе немного затихает. Перед дорогой нужно отдохнуть И глядя в сердце грустными глазами, Ты облаком прилёг ко мне на грудь, Чтобы уснуть и в воздухе растаять…...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|