ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Угадай песню
| |
|
Татьян@ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:57 | Сообщение # 82 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| На шагающих утят Быть похожими хотят, Быть похожими хотят Не зря не зря. Можно хвостик отряхнуть, И пуститься в дальний путь, И пуститься в дальний путь, Крича: кря-кря! И природа хороша, И погода хороша, Нет не зря поёт душа - Не зря не зря! Даже толстый бегемот, Неуклюжий бегемот, От утят не отстаёт, Кричит: кря-кря! На мгновенье надо Детство возвратить. Мы теперь утята, И так прекрасно на свете жить! На весёлых на утят Быть похожими хотят, Быть похожими хотят Не зря не зря. Даже бабушка и дед, Сбросив восемьдесят лет, За утятами вослед Кричат: кря-кря! Вместе солнце, речка, дом Кружат в танце озорном, Кружат в танце озорном Не зря не зря. Неуклюжий бегемот Ничего не разберёт, Но старательно поёт: Кря-кря кря-кря! На мгновенье надо Детство возвратить, Мы теперь утята, И так прекрасно на свете жить! На мгновенье надо Детство возвратить, Мы теперь утята, И так прекрасно на свете жить! На танцующих утят Быть похожими хотят, Быть похожими хотят Не зря не зря. Повторяйте вслед за мной Все фигуры до одной, Все фигуры до одной: Кря-кря кря-кря! Легче танца в мире нет, Лучше танца в мире нет, Вам раскрыт его секрет Не зря не зря. Посмотрите - бегемот, Неуклюжий бегемот Вот танцует, вот даёт! Кря-кря кря-кря! На мгновенье надо Детство возвратить, Мы теперь утята, И так прекрасно на свете жить! На танцующих утят Быть похожими хотят, Быть похожими хотят Не зря не зря. Повторяйте вслед за мной Все фигуры до одной, Все фигуры до одной: Кря-кря кря-кря! Легче танца в мире нет, Лучше танца в мире нет, Вам раскрыт его секрет Не зря не зря. Посмотрите - бегемот, Неуклюжий бегемот Вот танцует, вот даёт! Кря-кря кря-кря!
|
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:14 | Сообщение # 84 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Песенка про деревце,которое выросло не смотря на погодные условия и порадовало всех в праздник!
|
|
|
|
Ленуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:33 | Сообщение # 85 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В лесу родилась елочка, В лесу она росла, Зимой и летом стройная, зеленая была. Зимой и летом стройная, зеленая была. Метель ей пела песенку: "Спи, елочка, бай-бай!" Мороз снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!" Мороз снежком укутывал "Смотри, не замерзай!" Трусишка зайка серенький Под елочкой скакал. Порою волк, сердитый волк, рысцою пробегал. Порою волк, сердитый волк, рысцою пробегал. Чу! Снег по лесу частому Под полозом скрипит; Лошадка мохноногая торопится, бежит. Лошадка мохноногая торопится, бежит. Везет лошадка дровеньки, А в дровнях мужичок, Срубил он нашу елочку под самый корешок. Срубил он нашу елочку под самый корешок. И вот она, нарядная, На праздник к нам пришла, И много, много радости детишкам принесла. И много, много радости детишкам принесла.
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:16 | Сообщение # 86 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ленуся, Совершенно верно!!!
|
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:53 | Сообщение # 88 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если с другом вышел в путь Веселей дорога Без друзей меня чуть-чуть А с друзьями много Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной Там где трудно одному справлюсь вместе с вами Где чего-то не пойму разберем с друзьями Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной На медведя я друзья выйду без испуга Если с другом буду я а медведь без друга Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной Если с другом вышел в путь Веселей дорога Без друзей меня чуть-чуть А с друзьями много Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной
|
|
|
|
Angel | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:43 | Сообщение # 89 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| песня о девушке, которая готова ради своего любимого побывать и внизу и наверху, несмотря на чувство собственного достоинства =))
^1004^
Сообщение отредактировал Angel - Пятница, 03.09.2010, 13:44 |
|
|
|
Ленуся | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:35 | Сообщение # 90 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Наверно это песня Ирины Дубцовой Собирая наши встречи, наши дни как на нитку Это так долго Я пытаюсь позабыть, но новая попытка Колет иголкой Расставляю все мечты по местам Крепче нервы, меньше веры день за днем Да гори оно огнем Только мысли все о нем и о нем, О нем и о нем Я к нему поднимусь в небо Я за ним упаду в пропасть Я за ним, извини, гордость Я за ним одним, я к нему одному Я к нему поднимусь в небо Я за ним упаду в пропасть Я за ним, извини, гордость Я за ним одним, я к нему одному
|
|
|
|
Angel | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:40 | Сообщение # 91 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ленуся, Верно!
^1004^
|
|
|
|
alenushka74 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:24 | Сообщение # 92 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Песня о высших чинах Российской армии)
|
|
|
|
Angel | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:08 | Сообщение # 93 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| "Офицеры" Газманова?
^1004^
|
|
|
|
|
натика | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:55 | Сообщение # 95 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Сверкают багряные грозди рябин, Как сотни весёлых огней. Сегодня я в школу иду не один, А с младшей сестрёнкой моей Сестрёнка Наташка Теперь первоклашка, Теперь ученица она. И знает об этом вся улица наша, И знает об этом вся наша страна. И люди вокруг улыбаются ей, И машут нам вслед на ходу. И сам становлюсь я как будто взрослей Я в школу сестрёнку веду. Сестрёнка Наташка Теперь первоклашка, Теперь ученица она. И знает об этом вся улица наша, И знает об этом вся наша страна. И новое платье, и новый портфель Ей очень к лицу говорят. Я первым открою ей школьную дверь, Недаром ведь я старший брат! Сестрёнка Наташка Теперь первоклашка, Теперь ученица она. И знает об этом вся улица наша, И знает об этом вся наша страна. Сестрёнка Наташка Теперь первоклашка, Теперь ученица она. И знает об этом вся улица наша, И знает об этом вся наша страна.
Сообщение отредактировал натика - Воскресенье, 14.11.2010, 14:56 |
|
|
|
|
|
Ленуся | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:29 | Сообщение # 98 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Облака - белогривые лошадки Мимо белого яблока луны, Мимо красного яблока заката Облака из неведомой страны К нам спешат и опять бегут куда-то. Припев: Облака - белогривые лошадки. Облака, что вы мчитесь без оглядки? Не смотрите вы, пожалуйста, свысока, А по небу прокатите нас, облака. Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звёзд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И ромашкой останется в ладони. Припев: Облака - белогривые лошадки. Облака, что вы мчитесь без оглядки? Не смотрите вы, пожалуйста, свысока, А по небу прокатите нас, облака. "Облака. Слова песни Облака." Музыка: В. Шаинский Слова: С. Козлов Правильно?
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|