Для меня из всех советских праздников осталось только 9 Мая. Это - святое. И бал на 9 Мая для меня как-то дико. В мае еще последний звонок в школах. Может школьный бал или выпускной???? А на 9 мая - поздравления ветеранам? Еще в мае открытие дачного сезона - конкурс аватарок - ВСЕ НА ДАЧУ .
kust62 неужели в твоей советской жизни была только война? а как же новый год и 8 марта? ну а 23 февраля? тогда все служили и было кого поздравить с этим праздником. а сейчас из молодежи некого поздравлять. так что для меня существуют все эти советские праздники. а сколько советских праздников посвященных различным профессиям людей. вот кстати скоро день космонавтики. а почему не сделать такой конкурс, который посвящен космосу???
qwertyuiop, так посмотри анонс на апрель - будет конкурс аватарок ,посвященный дню космонавтики . Зайди в тему "АВАТАРКИ" выбери себе и заявись на конкурс !
Сообщение отредактировал irisha - Четверг, 21.03.2013, 14:10
Куча замечательных идей! Осталось выбрать. Мне нравится: Яичко Дачные аватарки Бал???? Цветы все лето будут . Можно на июнь. И в июне надо наконец-то кукольные аватарки на День защиты детей. Я НЕ ЗНАЮ, ГДЕ И КОГДА БУДУ С МАЯ ПО СЕНТЯБРЬ. КТО БУДЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ????
Калючка, классная идея! А в качестве кого надо будет гулять? А то в невесты я уже опоздала. Завтра, как раз 30 лет будет, когда я была невестой. А вот костюм свекрухи подойдет. .