Предлагаю провести конкурс"Мой летний букет",где можно выложить фотографии букета,сделанного Вами лично из различных летних цветов(можно в вазе или просто лежащий букет цветов,или представить вышивку на эту тему или нарисовать рисунок или аппликацию букета летних цветов,или поделку по теме.В любом случае должна быть одна фотография и по ней оценивается конкурс.Каждый автор работы присылает так же название своего букета :например :"Ромашковое утро" или "Грёзы любви"...любое поэтическое название. Например:
Думаю,что это будет эстетичный и красивый конкурс как раз на летнюю тематику.
Сообщение отредактировал alenka63 - Воскресенье, 30.06.2013, 03:17
я знаю что с фантазией напряг. видела конкурс аватарок про огород. всего две были в тему. ну если никаких мыслей о зное и жаре нет, давайте устроим конкурс к дню военно-морского флота (последнее воскресенье июля- это подсказка для тех, для кого совдеповские праздники не существуют и история страны в том числе). предложенный конкурс можно назвать день морячки или даже сделать это конкурсом аватарок. не судите строго. я никого не заставляю. это всего лишь предложение конкурса.
а с чувством юмора у меня всё окей. непонятно только почему колючка и 62 куст так злобно реагируют на любое моё обращение. желаю вам красавицы самого хорошего и чтобы не обижать вас я ничего больше предлагать не буду в этой теме.пока
qwertyuiop, странно, где это ты от нас злобу увидела, я вообще второй раз только на твое сообщения отвечаю, но если мы тебя чем то обидели, прими наши искренние извинения, по крайне мере от меня!!!!!!!!!
qwertyuiop, вот это новости????!!!! я обидела??? чем? всего лишь спросила
Цитата (Калючка)
qwertyuiop, а что мы там будем выставлять? фотки как мы спасаемся от жары? делись предложением!
я действительно хотела бы знать что конкретно ты имела в виду? может быть и правда это будет очень заманчивое и клевое предложение!!! ИЗВИНИ, если тебе показалось, что я была резка!
Мне это предложение нравится !!! Только может просто фото цветов на даче, на клумбе в городе ! Мне , допустим , пока жалко цветы срезать в букет !
Цитата (qwertyuiop)
день морячки
Цитата (qwertyuiop)
сделать это конкурсом аватарок
И это предложение мне очень нравится !!!!!
qwertyuiop, А ты предлагай , что придет тебе в голову !!!! На то и тема такая , чтобы можно было обсудить !!!! ДЕНЬ МОРЯКА или МОРЯЧКИ мне очень даже понравилось !!!!
Я так понимаю , на АВГУСТ мы с конкурсами почти определились 1. Моя МОРЯЧКА ( конкурс аватарок) 2. День ВДВ (конкурс аватарок) 3. Ретро аватар (конкурс аватарок)