Калючка, не совсем так. То, что предлагаешь ты у нас уже есть - ФОТОГРАФИРУЕМ САМИ. А идея в том, что бы объявлять выставку на какую-то тему, собирать работы, как на конкурс, и выставлять, только без голосования.
Почему???? Идея неплохая,я с удовольствием без голосования посмотрю и напишу отзывы!! Только вот я сама редко фоткаю,почти никуда не хожу!! Зато люблю на другие фотки смотреть!!
Но можно устраивать тематические выставки. Только без голосования. Пусть просто пишут в отзывах, что особенно понравилось, почему. Но похоже, что эта идея никого не вдохновляет
вдохновляет. я поняла. это когда я присылаю на конкурс фотки (например вот про животных) я про каждого хотела вам рассказать, как я его сфоткала и почему. и где он живет. ну и как он поживает
что вы?? я вообще самая добрая!!! и воля у меня самая добрая! я только пока не знаю с чего начать и куда кинутся! Ну вот хоть у меня опять появится желание тут быть и играть и работать!
вдохновляет. я поняла. это когда я присылаю на конкурс фотки (например вот про животных) я про каждого хотела вам рассказать, как я его сфоткала и почему. и где он живет. ну и как он поживает
а это можно делать в теме - "фотографируем сами " после конкурса , желающие описывают свое фото ( где , когда оно было сделано )
Цитатаirisha ()
а это можно делать в теме - "фотографируем сами " после конкурса , желающие описывают свое фото ( где , когда оно было сделано )
А по-моему это можно как раз на выставке и обсудить. Создатели фото будут делится своими рассказами, гости - впечатлениями от фотографий.
Ленуся, давай, придумывай тему выставки, сроки подачи фото и проведения. Готовь анонс. Создавай новую тему НАШИ ВЫСТАВКИ и вперед!!! С вопросами, за помощью и советами пиши мне в ЛС.
Ленуся, ну вот теперь есть две темы. В Анонсе выставок надо выставить объявление. Если нужно будет помочь с оформлением, пиши в ЛС. Кстати, можно для начала устроить вернисаж - фотоработы одного автора. Может быть твой устроим??? У тебя же много фото.
Кстати, можно для начала устроить вернисаж - фотоработы одного автора. Может быть твой устроим??? У тебя же много фото.
нееее. нееее! давайте начнем сразу выставку всех авторов. но вот как мы хотели с Иршкой на тему удачного или редкого кадра. щас придумаю название.... может так и назовем "Удачный кадр" или "Удивительный кадр"... Я не особенно выдумщица. может у кого лучше мысли есть.
А можно сделать ДУЭЛЬ АВТОРОВ например дуэль огород, дача и кто то, с кем то, соглашается на эту дуэль, назначают день выполнения дуэли и выставляем голосование и тогда голосуем за одного
НАПРИМЕР я вызову АНЮТУ на дуэль ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ТЕМУ АВКИ ИЛИ ПОДПИСИ И ПОТОМ СТАВИТЕ НА ГОЛОСОВАНИЕ!!