ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Почему от безумной любви убегают мужчины?
| |
Василек | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:57 | Сообщение # 21 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| да уж, интересно, что это мужчины такие нерешительные стали и красивых женщин боятся??? Я вот теперь после того, как вышла замуж и в браке состою 5 лет узнаю много нового от своих старых знакомых. Оказывается столько мужчин имели раньше на меня виды, но боялись подойти. Если бы они знали , что пропустили, из-за своей нерешительности? Не каждый мужчина потянет яркую женщину. Многим подавай что-нибудь попроще.
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
|
Василек | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:21 | Сообщение # 23 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ustas1988, представь себе из очень неожиданных источников!!! О ком я и подумать не могла!
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mara40 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:04 | Сообщение # 33 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| вильдан, Огромной любви, вы с любимой просто молодцы!
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:27 | Сообщение # 34 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (mara40) Меня всегда называли снежной королевой, неприступная ,гордая и многие интересные мужчины просто проходили мимо, так обидно было я же не могла им сказать,что это неправда я горячая , слабая женщина ,не бойтесь меня даа, а у меня такая же ерунда, и как с этим бороться? откройте секрет как при таком отношении мужчин вы вышли замуж? Ну очень-очень надо
|
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:27 | Сообщение # 36 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесёна, просто надо однажды расслабиться и дать своим инкстинтам волю, выпустить их наружу!!!И не просто дома в подушку, а в компании: показать всем что ты женщина, и что хочешь мужика (стриптиз устроить, что-ли...)...Если не дураки - то поймут. А если не поймут, то тогда надо друое место для понимания искать...
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:05 | Сообщение # 39 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| познакомилась с парнем в интернете Я полтора года назад познакомилась с парнем в интернете,обменялись номерами стали общаться.В общем возникло между нами взаимное чувство,я люблю его безумно и он меня тоже,что самое смешное еще ни разу не виделись,только по фото.И вот скоро наступит долгожданный момент и мы встретимся,и по этому поводу мне нужен ваш совет,как вы думаете как сразу переходить на интимные отношения,я его люблю,хочу его,но боюсь что если поспешу с сексом,он решит что я легкодоступная,в общем я не знаю что делать.Если бы вы оказались в такой ситуации как бы поступили?
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|