ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Дачники
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palada73 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:38 | Сообщение # 278 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Сад, как сад - всего шесть соток, что друзья не говори, Я нашел себе работу от зари и до зари. В отпуск я теперь не езжу и в театр не хожу, Лучше я в саду под грушей на навозе полежу.
Измотал себе здоровье, нету силы погулять, Симпатичная соседка перестала волновать. Грызунов, мышей пугаю. Снег под деревом топчу. Зайцев так теперь гоняю, что за гончую сойду.
Сок давлю из помидоров, мариную огурцы, От такой "веселой" жизни скоро я отдам концы. И никто из садоводов на могилку не прийдет, Потому что садоводы очень занятый народ.
И остались только ноги, только скулы да мослы, Видно дачи себе строят только круглые ослы. Как ишак я днем и ночью, на работе и в саду. Нету сил передвигаться, видно скоро упаду. Под нагрузкою такою повалюсь я, словано куль. Похоронят, крест поставят и напишут: "Спи куркуль".Добавлено (21.12.2012, 22:38) --------------------------------------------- Сегодня пятница, вновь дачный день. Набрав харчей, спешу на остановку. Жара под 40, люди жмутся в тень, И я бочком протиснулась, так ловко!
Ждём полчаса, и час, и полтора… Идёт, родимый! Жуткое движенье. В руках две сумки, сбоку – два ведра. Как сельди в бочке! Господи, терпенья!
Кулак соседа вжат в моё ребро, А справа – перегаром, как из бочки. Над головой качается ведро, Всё, наконец-то едем мы, и точка.
Сосед чихает, кашляет мне в нос. –Ну, хоть платком прикройтесь, ведь микробы. – Ты, чё, бухтишь?– звучит в ответ вопрос, -Езжай на «тачке», тоже мне, амёба!
А слева обсуждают: кто мужей, Плохой полив и тлю на помидорах. В заросшей речке пойманных ужей, Навоз, подкормки… В общем, разговоры.
И мысль бежит со скоростью авто. Каких-то полчаса, и я на даче. А там прохлада, отдых на все сто! Да, дача – это счастье! Миг удачи.
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|