ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Щас спою....
| |
Татьян@ | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:53 | Сообщение # 61 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Только пустооо на Земле одной Без тебяяяя, а тыыы... Ты летииишь , и тебеее Дарят звезды Свою нежность...
|
|
|
|
Натка | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:04 | Сообщение # 62 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Так же пусто было на земле И когда летал Экзюпери, Так же падала листва в садах, И придумать не могла земля, Как прожить ей без него, пока он летал, Летал, и все звёзды ему Отдавали свою нежность.
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:13 | Сообщение # 63 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Опустела без тебя земля, Если можешь, прилетай скорей...
|
|
|
|
Volzok | Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:46 | Сообщение # 64 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Под вечер все домой спешили, В метро привычный гул стоял. Котенок, самый лучший в мире, Кусаясь, на руках дрожал. Девчонка, а в руках табличка, Стараясь, кто-то написал: Котенок - самый лучший в мире, На детских, на руках лежал. Возьмите, возьмите, возьмите! Возьмите, люди, просто так! В ладонь на счастье положите... Пятак. Играл убогий на гармошке, Мент бабок каждый час гонял. Котенок, самый лучший в мире, В руках, царапаясь, зевал. Девчонка на толпу смотрела, А взгляд просил и умолял. Котенок, самый лучший в мире, Согревшись, безмятежно спал.
Завтра - это сегодня, только завтра
|
|
|
|
|
Volzok | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:11 | Сообщение # 66 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Девчонка, а в руках табличка, Стараясь, кто-то написал: Котенок - самый лучший в мире, На детских, на руках лежал.
Завтра - это сегодня, только завтра
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:49 | Сообщение # 67 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Возьмите, возьмите, возьмите! Возьмите, люди, просто так! В ладонь на счастье положите... Пятак.
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:57 | Сообщение # 68 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Возьмите, возьмите, возьмииите! Возьмите, люди, просто так! В ладонь на счастье положиииите... Пятак.
Сообщение отредактировал Татьян@ - Понедельник, 14.06.2010, 17:57 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mimi | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:26 | Сообщение # 75 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В лесу родилась елочка, В лесу она росла, Зимой и летом стройная, зеленая была. Зимой и летом стройная, зеленая была. Метель ей пела песенку: "Спи, елочка, бай-бай!" Мороз снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!" Мороз снежком укутывал "Смотри, не замерзай!" Трусишка зайка серенький Под елочкой скакал. Порою волк, сердитый волк, рысцою пробегал. Порою волк, сердитый волк, рысцою пробегал. Чу! Снег по лесу частому Под полозом скрипит; Лошадка мохноногая торопится, бежит. Лошадка мохноногая торопится, бежит. Везет лошадка дровеньки, А в дровнях мужичок, Срубил он нашу елочку под самый корешок. Срубил он нашу елочку под самый корешок. И вот она, нарядная, На праздник к нам пришла, И много, много радости детишкам принесла. И много, много радости детишкам принесла. Обожаю Новый Год
|
|
|
|
|
Калючка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:30 | Сообщение # 77 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| По синему морю к зелёной земле Плыву я на белом своём корабле, На белом своём корабле, На белом своём корабле. Меня не пугают ни волны, ни ветер, Плыву я к единственной маме на свете, Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете. Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете. Скорей до земли я добраться хочу, Я здесь, я приехал, я ей закричу, Я маме своей закричу, Я маме своей закричу. Пусть мама услышит, пусть мама придёт, Пусть мама меня непременно найдёт, Ведь так не должно быть на свете, Чтоб были потеряны дети. Ведь так не должно быть на свете, Чтоб были потеряны дети. Пусть мама услышит, пусть мама придёт, Пусть мама меня непременно найдёт, Ведь так не должно быть на свете, Чтоб были потеряны дети. Ведь так не должно быть на свете, Чтоб были потеряны дети.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|