ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
ЖИЛЕТКА
| |
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Суббота, 10.01.2015, 16:42 | Сообщение # 465 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| вымерзнет всё к ч... собачьим! Будет как у нас в этом году - ягод нет, шишек нет, одни ёжики Добавлено (10.01.2015, 16:42) --------------------------------------------- Ага... И чего тут на форуме осталось?? Человек пять?? Как там МАрина? Давно не видел и не слышал? И вообще.. Как вы тут? Холодно-ль, тебе девица, холодно-ль, тебе красавица??? А в ответ - тишина... Змёрзло всё... Однако..)))
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:01 | Сообщение # 466 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, честно отвечу в личку. а вообще если ты сам ничего не хочешь внести в темы, хотя тебе нравиться этот форум, а просто вбежать и попиликать ТО хотя б почаще заходи что бы форум жил, я просто не смогу его поддерживать если вы все будете инкогнито, а форум наш, нужен всем нам, и если бы не ЛЕНУСИК не знаю как бы он жил, зайдите и оставьте хотя бы смайлик
|
|
|
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 12:12 | Сообщение # 470 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ставлю смайлик: Добавлено (10.05.2015, 12:12) --------------------------------------------- Мои новости за год : Грипп косил наши ряды с ноября по апрель, такое очучение, что он из организма не вывелся до сих пор(((.В апреле выдал старшую за муж (фотки в одноклассниках - заходите, смотрите).Мелкая грызёт гранит науки по проге школа-2100. Заканчивает третий класс. Как-то некогда заходить в последнее время, так что не обижайтесь, если вдруг кому-то не ответил (а не ответил ни кому))).И вообще, надо создать тему - "новости за последнее время" или "что вам не расскажут в газетах". Там наверняка захотят рассказать, что случилось если не с человеком, то в городе или в стране , всякие страшилки и веселушки.И почитать будет интересно.С любовью ко всем, Я!!!
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|