ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Смена ника.
| |
Alleshka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:55 | Сообщение # 1 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| На форуме можно сменить ник. Если вы хотите сменить ник, то вы должны нажать, в профиле, "услуги сайта", ввыбрать смену ника. Стоимость данной операции стоит 500 баллов, которые набираются за любую активность на форуме. Тут я буду писать ника всех тех, кто сменили ники, чтобы не путаться. Кроме изменения ника, можно делать ещё некоторые вещи... смотрите их... Будем надеятся, что будут появляться ещё скрипты с более широкими возможностями! Сменившие ник: 1)icq56 - Велес 2)ustas1988 - Нарка 3)Нарка - Нарочка 4)Error73 - ♥Маратик♥ 5)Олесена - Олесёна 6)Велес - Псих=) 7)Aлексей - Alleshka
На сайте бываю редко. Просьба, в ЛС не писать.
skype Вконтакте
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:11 | Сообщение # 21 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Aлексей) НЕТ!! Вот это НИЗАЧТО! Я обещал сам себе и многим другим, что нет! ну это твоя жизнь, а не других Quote (Aлексей) Пусть сама придёт и предложит, но нет... покрайней мере до 20 моих лет... а там буду смотреть! да ты со своей гордостью далеко не уедешь. Quote (Aлексей) Дело в том, что я поправде влюбилс поуши ну если она тебе нужна, так делай что нибудь, если видишь что что-то можно изменить. сам же говоришь, что по ней видно, что она к тебе неравнодушна) Quote (Aлексей) просто она очень сильно ослепляет эт точно) Quote (Aлексей) и меня она портит) чем?
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:16 | Сообщение # 22 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Пушистая♥Колючка) ну это твоя жизнь, а не других В том то и дело! Я в первую очередь себе поклялся, что нет... нельзя просто... А обещания надо держать. Не так ли? Quote (Пушистая♥Колючка) да ты со своей гордостью далеко не уедешь Это не гордость)) Это я держу обещания ... хотя не знаю... я только представил себя, рядом с ней стоящей и уже у меня сердце стучиться во всю <_< Quote (Пушистая♥Колючка) ну если она тебе нужна, Может и нужна мне.... и то - неуверен... но я просто испорчу ей жизнь! Quote (Пушистая♥Колючка) чем? Всем... Я становлюсь слеп, общаюсь, как под "кайфом"... и вобще другим становлюсь... это не моё... не суждено мне! Я это знаю...
skype Вконтакте
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:26 | Сообщение # 23 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Aлексей) А обещания надо держать. Не так ли? надо) но иногда происходит переоценка ценностей, так сказать) Quote (Aлексей) я только представил себя, рядом с ней стоящей и уже у меня сердце стучиться во всю <_< Леш, че ты себя мучаешь, помирись с ней, может это твоя судьба) Quote (Aлексей) и вобще другим становлюсь. любовь - это счастье, разве нет? Quote (Aлексей) это не моё... не суждено мне! Я это знаю... поди первая любовь-то у тебя
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:31 | Сообщение # 24 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Пушистая♥Колючка) Леш, че ты себя мучаешь, помирись с ней, может это твоя судьба) Мучаю... помирюсь, легче не станет... т.к. видеться не будет получаться... Не я бросал, мириться не буду... я вобще обещал, что уйду из её жизни, раз она так хочет... Но она оставила и сказала, что будем друзьями...Друзья , так друзья... Quote (Пушистая♥Колючка) любовь - это счастье, разве нет? Не у всех... я не знаю, как объяснить, но есть де когда любишь, но плохо... даже если ответная любовь... Хотя тот же "Ромео и Джульета" ... потипу того Quote (Пушистая♥Колючка) поди первая любовь-то у тебя Настоящая? Настоящая первая... но ты не забывай какой я Я же знаю свою судьбу... Да и всё-равно... я же не отрицаю существование любви, как некторые.... Не отрицаю тоо, что влюблюсь... Но настоящей любви не будет... либо не долгая, либо безответная... 100%
skype Вконтакте
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:52 | Сообщение # 25 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Aлексей) Мучаю... помирюсь, легче не станет... т.к. видеться не будет получаться... ерунда все это. "Расстояние ничего не портит. Мнение родителей ничего не портит. Даже обычаи ничего не портят. Всё портят люди. Сами." и про время так же. миллионы людей не видятся, но любовь от этого только сильнее Quote (Aлексей) Не я бросал, мириться не буду... вот блин не понимаю иногда вас, мужиков. уйдешь от вас, так нет бы пришел, добивался, чтоб вернулась, а он - ногу на ногу и "не пойду, ты же сама ушла" да она и ушла может потому, что что то не устраивает, так ты измени это и верни ее Quote (Aлексей) но ты не забывай какой я Я же знаю свою судьбу... ну это да, я забыла Quote (Aлексей) Но настоящей любви не будет... либо не долгая, либо безответная... 100% скоко тебе лет? стоко скоко написано? будет еще любовь, куда она денется
|
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:21 | Сообщение # 27 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Пушистая♥Колючка) ерунда все это. "Расстояние ничего не портит. Согласись... отношений только в сети не может быть... а встречаться ... у нас и так не получалось, даже летом... Quote (Пушистая♥Колючка) Мнение родителей ничего не портит. Это да, но у моих и не было плохого мнения... я бы их не слушал, если что... Quote (Пушистая♥Колючка) вот блин не понимаю иногда вас, мужиков. уйдешь от вас, так нет бы пришел, добивался, чтоб вернулась, а он - ногу на ногу и "не пойду, ты же сама ушла" да она и ушла может потому, что что то не устраивает, так ты измени это и верни ее Если меня разлюбила, то было за что, бросила... так сильно измениться я не мог, так что даже если я прав и она не ровно ко мне дышит, это пройдёт... Quote (Пушистая♥Колючка) скоко тебе лет? стоко скоко написано? Если там написанно 1, то да Quote (Пушистая♥Колючка) будет еще любовь, куда она денется От меня убежит Quote (♥Маратик♥) Будет у тебя та, которая тебя будет безумно любить, и ты будешь ее Нееее, не будет)
skype Вконтакте
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:30 | Сообщение # 29 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Aлексей) Согласись... отношений только в сети не может быть.. ну знаешь, только в сети конечно нет, но надо стараться для своих же отношений. чем же вы так заняты, что видеться не можете? Quote (Aлексей) так сильно измениться я не мог если очень захотеть - можно в космос полететь Quote (Aлексей) Если там написанно 1, то да ну сколько - скажи ------ ты можешь персональный ранг Марату повесить обратно? у него пропал
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:31 | Сообщение # 30 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Велес) Мда Лёха кул рассуждения=)) поразился =))) хорошо что уменя именнитет к этой как вы называете "любовью" =) только не говарите что такого не бывает=) конечно, не бывает не встретил еще свою половинку и все
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:33 | Сообщение # 32 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Велес) =))поверь бывает просто случаи из жизни мне это обеспечели=) да у тя впереди еще все )) или хочешь сказать нет?
|
|
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:36 | Сообщение # 35 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Пушистая♥Колючка) ну знаешь, только в сети конечно нет, но надо стараться для своих же отношений. чем же вы так заняты, что видеться не можете? В том то и дело... я старался и готов был отменить все свои дела и отменял... А она ... просто ей не всегда хотелось... по воскресеньям она, как бы, не любила видется... а так и не получалось... да и у меня там экзамены были...Я боюсь, что это гормоны играли, т.к. была весна... Quote (Пушистая♥Колючка) ну сколько - скажи Походу не пропечаталось ... 16! Quote (Велес) хорошо что уменя именнитет к этой как вы называете "любовью" =) Хм, такое бывает... но не прсото так) И это надо большую силу и убить много времени, чтобы научиться этому... это не само приходит... и то, сильных "замков" не бывает... придёт истинная любовь и всё, иммунитет пропал, "Замка" нету... Quote (Пушистая♥Колючка) конечно, не бывает не встретил еще свою половинку и все То, что не встретил - это я тож уверен про него) но то, что не бывает... это не соглашусь... Такое бывает, но либо у тех, кому нужно только одно Либю те, кто тренировались и учились этому... вот тогда это может быть... А Велес просто не встретил ту... которую надо...
skype Вконтакте
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:37 | Сообщение # 36 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Олесена) еще посмеетесь над сегодняшними своими размышлениями Вполне реально... но врятли) не будет времени
skype Вконтакте
|
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:45 | Сообщение # 38 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Велес, И что? )) У каждого такое случается ... Пойми... то, что я не знаю, я пытаюсь не говорить... но в этом я уверен... так что всё будет, просто не сейчас... Всё приходит внезапно а хочешь быть таким... тебе надо найти девушку, которую полюбишь и учиться управлять чувствами... Вот тогда да, иммунитет будет... некоторое время я мог управлять любовью... но "замок" поломался Заного надо... Если сможешь управлять истинной любовью/симпатией и т.д., тогда сможешь управлять ЛЮБЫМИ чувствами...
skype Вконтакте
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:47 | Сообщение # 39 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| извините ребят, вспоминаю себя в 16 лет, какая я была уверенная в себе, знающая про себя все, проженная до мозга костей (ну как я думала), в какой-то степени циничная, знающая всю жизнь и ее изнанку, кто чем живет и дышит, и вообще, что еще может меня удивить в этой жизни? когда-то я так думала сижу и думаю - ну и дурой же я была
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:49 | Сообщение # 40 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена, Меня со всеми считать не надо) Я по жизни "левый" ... исключение из всех правил... нет, не самоуверен, просто много где, я единственный принимаю такую точку зрения, происходит только со мной и т.д.
skype Вконтакте
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|