Мы не волшебники, мы только учимся.
|
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:37 | Сообщение # 65 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, спасибо огромное!!! так понравилось, слов нет, ты волшебница!!! не откажусь от аватарки) безумно понравилась вторая и четвертая)) спасибо!!! alenka63, спааааасибо!!! никогда не думала, что можно так преобразить фотографию!!! спасибо, очень очень понравилось!!!
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:50 | Сообщение # 68 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| а если честно, это спасибо моему сыночку он мне программки закачал, что бы я его не доставала. И научил, сама программа на английском, а я в нем не бум, бум. Делаю методом проб и ошибок. Но форум и впрям преобразился, а авки прямо прелесть, мне и самой нравятся. И главное индивидуальные на заказ и ни у кого таких красивых девушек нет. Даже новичок АНДРЭ когда зашел на форум впервые сразу всех вас заценил, в теме Приветствуем новичков.
|
|
|
|
|
finisher | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:57 | Сообщение # 70 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ой, пока одна из участниц любовалась собой, у нее в квартире что-то изменилось
|
|
|
|
|
|
|
finisher | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:02 | Сообщение # 74 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Марюличка) Я бы тоже покавырялась в такой програмке... как называется? Она настолько проста, что в ней и ковыряться не надо. А называется "Reflet". Только не нахватайте с ней вирусов при скачивании. Много страниц в сети, где эта программка заражена.
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:36 | Сообщение # 76 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| вот давно сделала: Кот друга с моей собакой я моя Мила я я я я я (место где стою - взято из инета))
|
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:03 | Сообщение # 78 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Токо голова моя)) Ричи в экране Я) машина реальная) моя Мила
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:05 | Сообщение # 79 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (alexja) Красавица ты наша. Не форум, а фотомодельный салон. Одни красотки. спасибо)) это все глядя на тебя, ты молодчинка) а девченки у нас правда суперские!!!
|
|
|
|
|